شون كفر الشيخ تستقبل 90 ألف طن قمح من المزارعين

شون كفر الشيخ تستقبل 90 ألف طن قمح من المزارعين
- كفر الشيخ
- توريد القمح
- شون وصوامع كفر الشيخ
- محصول القمح
- تموين كفر الشيخ
- كفر الشيخ
- توريد القمح
- شون وصوامع كفر الشيخ
- محصول القمح
- تموين كفر الشيخ
أعلنت مديرية التموين بكفر الشيخ، برئاسة عماد عبد الغني حبيب، وكيل وزارة التمين بالمحافظة، أن إجمالي ما تم توريده من محصول القمح من المزارعين، منذ بداية الموسم الحالي في 15 أبريل 2020 وحتى صباح اليوم الأربعاء، للصوامع والهناجر بدائرة المحافظة بلغ 90112 ألف طن و522 كيلو .
وقال عادل الهابط ، المتحدث الرسمي لمديرية التموين بكفر الشيخ، إنه يجرى استقبال الأقماح المحلية بـ 22 شونة وصومعة بالمحافظة تابعة للجهات المسوقة التابعة لكلا من الشركة المصرية للصوامع والبنك الزراعي المصري وقطاع مطاحن كفر الشيخ، وأن هناك متابعة من اللواء جمال نور الدين، محافظ الإقليم، على مدار الساعة خلال فترة الاستلام .
وأوضح أنه جرى تشكيل لجنة برئاسة وكيل وزارة التموين لمتابعة تلك المنافذ خلال موسم التوريد والمرور عليها وحل أي مشكلات قد تواجه بعضها وفقا لتوجيهات المحافظ، حيث شدد على انتظام صرف مستحقات المزارعين والموردين بما لا يتجاوز الفترة المقررة من قبل وزير التموين والتجارة الداخلية.