وزارة النقل السورية تعلن بدء تسيير رحلاتها لإجلاء رعاياها غدا

كتب: (أ.ش.أ)

وزارة النقل السورية تعلن بدء تسيير رحلاتها لإجلاء رعاياها غدا

وزارة النقل السورية تعلن بدء تسيير رحلاتها لإجلاء رعاياها غدا

أعلنت وزارة النقل السورية عن بدء تسيير رحلاتها من غد الاثنين لإجلاء الرعايا السوريين الراغبين بالعودة من عدد من دول العالم إلى سوريا وذلك تنفيذاً لقرارات الفريق الحكومي المعني بالتصدي لوباء كورونا المستجد "كوفيد 19".

وقالت الوزارة في بيان، اليوم، وأوردته وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا" إن غدا الاثنين ستبدأ الشركة السورية للطيران تسيير رحلاتها لإجلاء الرعايا السوريين الراغبين بالعودة من عدد من دول العالم إلى سوريا وفق القوائم التي تم تسجيلها عبر وزارة الخارجية والمغتربين السورية لدى السفارات والبعثات الدبلوماسية.

وأوضحت الوزارة السورية، أن الرحلات ستتم على عدة أيام وضمن شروط وإجراءات صحية ملزمة وبإشراف طبي من وزارة الصحة.

وأشارت النقل السورية، أن السورية للطيران ستقوم غدا بتسيير رحلة جوية لإجلاء الرعايا السوريين الراغبين بالعودة من دولة الإمارات العربية المتحدة على متن طائرة إيرباص 340 وسيتم نقل 250 راكباً فيها من مطار الشارقة لتصل إلى مطار دمشق الدولي.


مواضيع متعلقة