"ونحب تاني ليه"حلقة 7.. اقتحام فيلا ياسمين عبدالعزيز

"ونحب تاني ليه"حلقة 7.. اقتحام فيلا ياسمين عبدالعزيز
- مسلسل ونحب تاني ليه
- 7 رمضان
- الحلقة السابعة من مسلسل ونحب تاني ليه
- ياسمين عبدالعزيز
- مسلسل ونحب تاني ليه
- 7 رمضان
- الحلقة السابعة من مسلسل ونحب تاني ليه
- ياسمين عبدالعزيز
شهدت أحداث الحلقة السابعة من مسلسل ونحب تاني ليه، للفنانة ياسمين عبد العزيز، تطورات جددية في علاقتها بمراد"كريم فهمي"، بسبب سماعها صوت فتاة أخرى معه أثناء مكالمتهما الهاتفية.
حاول مراد توضيح سوء التفاهم، وأثناء محادثتهما معًا صدمت غالية بهجوم شخص غريب في منزلها، وقامت غالية بالصراخ لتستنجد بوالدتها وجدتها، وتجمع كل من في المنزل وأحضروا الشرطة دون معرفة هوية اللص، ولكن الشكوك حول أحد من أقاربها خاصة وأنه ليس هناك أثار تحطيم أو محاولات لفتح الباب.
وقامت ليلى عز العرب والتي تجسد دور جدة "غالية" بالاتصال بعبدالله "شريف منير"، طليق غالية،، ولكن بحكم معاناتها مع مرض النسيان اعتقدت أنهما ما زالا متزوجين، ما أغضب "غالية" منها بشكل كبير، وطلبت منها أن لا تكرر هذا مرة أخرى.
مسلسل "ونحب تاني ليه"، من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج مصطفى فكري، بطولة ياسمين عبدالعزيز، شريف منير، كريم فهمي، سوسن بدر، سمر مرسى.
وتدور قصة المسلسل في إطار اجتماعي رومانسي، وتحكي قصة المسلسل عن سيدة تعمل مهندسة ديكور التي تجسدها الفنانة ياسمين عبد العزيز خلال الأحداث وتظهر بدور زوجة الفنان شريف منير، وتنشب بينهما العديد من الخلافات فى حياتهما الزوجية تنتهى بالانفصال، فيما تظهر الفنانة سوسن بدر فى دور والدتها، بينما يظهر كريم فهمي بدور عشيقها.