كل يلاحق حبيبه.. القدر يمنح "فرصة تانية" لـ"زياد" و"مسدسا" لـ"ريهام"

كتب: هبة أمين

كل يلاحق حبيبه.. القدر يمنح "فرصة تانية" لـ"زياد" و"مسدسا" لـ"ريهام"

كل يلاحق حبيبه.. القدر يمنح "فرصة تانية" لـ"زياد" و"مسدسا" لـ"ريهام"

في الوقت الذي تلاحق فيه "ريهام" آيتن عامر، الشاب الذي تحبه "زياد" وتزوجته عنوة، نجد "زياد" نفسه يلاحق خطيبته السابقة "ملك" ياسمين صبري، للعودة إليها، وذلك خلال أحداث مسلسل "فرصة تانية".

وطوال الأحداث السابقة، نجد "ريهام" تفصح عن حبها لـ"زياد" ويضطر للزواج منها، وخلال حفل الزفاف يتركها بمفردها، بعد علمه بإصابة "ملك" في حادث، وتذهب إليه "ريهام" باكية، ولكنه يطلقها، لترد عليه بأنها تحبه "يلا نرجع لبعض"، ولكنه يصفها بأنها بلا كرامة و"رامية" نفسها عليه.

وقبل إصابة "ملك" ياسمين صبري، في الحادث، اتهمت "زياد" الذي يلاحقها للاعتذار عن خيانته لها وعودتها له مجددا، بأنه "بلا كرامة"، وخوفا من السجن وقيمة المؤخر الذي كتبه لـ"ريهام" يضطر للعودة لها مجددا، ويسافر معها إلى دبي، ثم يعود مجددا بعد تطليقها للمرة الثانية.

حاولت "ريهام" آيتن عامر، الانتحار، وتم إنقاذها، مع رغبتها المستمرة في العودة إلى "زياد".

يهيئ القدر لـ"زياد" أحمد مجدي، فرصة تانية مع "ملك" ياسمين صبري، بعد إصابتها بفقدان الذاكرة، ورغبته في أن يبدأ معها صفحة جديدة، بمساعدة صديقتها ووالدها الفنان محمد أبو داود.

وتوجه "زياد" للحصول على وظيفة في الشركة التي تعمل بها "ملك"، ورفضته أول مرة، ولكن صديقتها أخبرته حقيقة مرضها، وقرر أن يتقدم للوظيفة مرة أخرى، ورحبت "ملك" بإصراره للحصول على فرصة تانية.

من ناحية أخرى، لم تظهر أي "فرصة تانية" لـ"ريهام" آيتن عامر، بعدما أخبرها "زياد" أنه لا يحبها، لكنها تنفي ذلك، مع تأكيدها أنه يحبها ولكن "بيتقل" عليها، وتقسم على عدم ترك حبيبها لـ"ملك".

ومع نهاية الحلقة السادسة، تظهر "ريهام" وهى تقوم بشراء "مسدس".

مسلسل "فرصة تانية" والذي يعرض على قنوات cbc، ON ، تأليف مصطفى جمال هاشم، وإخراج مرقس عادل.


مواضيع متعلقة