"ونحب تاني ليه"حلقة 5.. تحدى بين كريم فهمي وشريف منير بسبب ياسمين

"ونحب تاني ليه"حلقة 5.. تحدى بين كريم فهمي وشريف منير بسبب ياسمين
- ونحب تاني ليه
- 5 رمضان
- الحلقة الخامسة من مسلسل ونحب تاني ليه
- ياسمين عبدالعزيز
- كريم فهمي
- شريف رمزي
- ونحب تاني ليه
- 5 رمضان
- الحلقة الخامسة من مسلسل ونحب تاني ليه
- ياسمين عبدالعزيز
- كريم فهمي
- شريف رمزي
شهدت أحداث الحلقة الخامسة، من مسسلسل ونحب تاني ليه، تطور كبير في الأحداث، حيث اجتمع لأول مرة غالية "ياسمين عبدالعزيز"، وعبدالله الروبي "شريف منير"، ومراد "كريم فهمي"، داخل الجاليري الخاص بها، وتفاجئ عبدالله بعلامات الحب ونظرات الإعجاب المتبادلة بينهما.
لم يستطع عبدالله التحكم في أعصابه، حينما شاهدهما معًا، إذ بدأ في التلفظ بالكلمات والعبارات، التي تثير الشكوك حولهما، "الظاهر إني جيت في وقت غير مناسب"، ما أصابها بالارتباك.
حاول عبدالله التظاهر بالقوة أمام مراد، إذ بدأ في تعريف نفسه بكونه الزوج السابق لها، في نبرة بها نوع من التحدي بين الطرفين، لتحاول غالية الابتعاد عن الموقف، بالذهاب لمكتبها، ما جعل مراد ينصرف عن المكان.
يذهب عبدالله، لمكتب غالية منفعلا، ليسألها عن العلاقة التى تربطها بهذا الشخص، وأبت الرد عليه فى البداية، وتقول: "ملكش دعوة بحياتي الشخصية"، ما جعله يتوعدها ويهددها بابنتها، حالة تفكيرها في دخول علاقة جديدة.
وينهى عبدالله حديثه بأنه أتى ليعتذر لها عن ما بدر منه أمس، ولكن يبدو أن هذا الوقت ليس المناسب للاعتذار.
مسلسل "ونحب تاني ليه"، من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج مصطفى فكري، بطولة ياسمين عبدالعزيز، شريف منير، كريم فهمي، سوسن بدر، سمر مرسى.
وتدور قصة المسلسل، في إطار اجتماعي رومانسي، عن سيدة تعمل مهندسة ديكور التي تجسدها الفنانة ياسمين عبدالعزيز خلال الأحداث، وتظهر بدور زوجة الفنان شريف منير، وتنشب بينهما العديد من الخلافات فى حياتهما الزوجية تنتهى بالانفصال، فيما تظهر الفنانة سوسن بدر فى دور والدتها، بينما يظهر كريم فهمي بدور عشيقها.