أحمد مجدي يناقض نفسه في "فرصة تانية"

أحمد مجدي يناقض نفسه في "فرصة تانية"
في دور متناقض تماما مع طبيعته المتسامحة المحبة للسلام والمناهضة للعنف ضد المرأة، ظهر أحمد مجدي بشخصية صادمة لمعجبيه، في مسلسل "فرصة تانية" من خلال شخصية زياد، الذي ما إن يمر شهر واحد فقط على خطبته من حبيبة عمره ملك، حتى يخونها مع أخرى.
وأثبت مجدي من خلاله قدرته الكبيرة على التلوين وأداء الأدوار المتنوعة، في "فرصة تانية" حيث تبدأ الأحداث بفرحة عارمة تجمع بين زياد وحبيبته ملك في حفل خطوبتهما، وبرغم حبه الشديد لها وسعيه وراءها على مدار 4 سنوات، خلال فترة دراستهما الجامعية كي يفوز بقلبها، فإنه يفشل في الحفاظ على هذا الحب بعد أن يضعف أمام "ريهام" آيتن عامر.
وبعد أن تفشل كل محاولات زياد المستميتة في استعادة حبيبته التي تصر على الانفصال حفاظا على كرامتها، ينتهي به المطاف بزواجه من ريهام، وتأثرا بهذا الخبر، تفقد ملك توازنها في أثناء قيادتها لسيارتها، لتنقلب السيارة وتصاب ملك إثر الحادث بفقدان الذاكرة.
وفور علمه بما حدث، ووسط دهشة عروسه والمدعوين، يجري زياد مهرولا خارج قاعة الأفراح التي كانت تشهد حفل زفافه كي يذهب إلى ملك.. هل سيتمكن زياد من كسب ود ملك مرة أخرى؟ هل ستغفر له فعلته وتمنحه فرصة ثانية؟