الداخلية الكويتية: ضبط مقيم هرب شخصا من منطقة معزولة احترازيا

الداخلية الكويتية: ضبط مقيم هرب شخصا من منطقة معزولة احترازيا
- كورونا
- وباء كورونا
- كوفيد 19
- الكويت
- الداخلية الكويتية
- الشرطة الكويتية
- كورونا
- وباء كورونا
- كوفيد 19
- الكويت
- الداخلية الكويتية
- الشرطة الكويتية
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم، إلقاء القبض على مقيم قام بتهريب شخص من منطقة جليب الشيوخ المعزولة احترازيًا وتحويله إلى جهات الاختصاص لاتخاذ الإجراء القانوني اللازم، مشيرة إلى أنه جاري إلقاء القبض على الشخص الآخر.
وجاء ذلك في بيان للإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني بوزارة الداخلية الكويتية بشأن مقطع الفيديو المتداول على عدد من مواقع التواصل الاجتماعي، ويتضمن قيام شخص يقود دراجة آلية، وهو يهرب أحد الأشخاص من نفس الجنسية من منطقة جليب الشيوخ المعزولة.
وأشارت الإدارة العامة للعلاقات، إلى أنه فور انتشار مقطع الفيديو، تم تشكيل فريق بحث من قبل قطاع الأمن العام وقطاع الأمن الجنائي، وبعد عمل التحريات اللازمة وعمليات البحث، اتضح أنه مقيم من جنسية عربية، ويعمل بإحدى الجمعيات التعاونية في محافظة "مبارك الكبير".
وأضافت الإدارة، أنه تم رصده وتتبعه وإلقاء القبض عليه من قبل قطاع الأمن الجنائي "مباحث جليب الشيوخ"؛ حيث أقر واعترف بما نسب إليه، وتم تحويله إلى جهات الاختصاص.
وأكدت الإدارة، أن المؤسسة الأمنية الكويتية لن تتهاون في تطبيق القانون على أي شخص يخالف قرار العزل بمنطقتي جليب الشيوخ والمهبولة، وأنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية بشأن من يخالف القرار؛ وذلك للمصلحة العامة.