حملة إزالة فورية لتعديات بمدينة فايد في الإسماعيلية

حملة إزالة فورية لتعديات بمدينة فايد في الإسماعيلية
- محافظة الإسماعيلية
- أخبار الإسماعيلية
- مدينة فايد
- حملة إزالات بمدينة فايد
- محافظ الغسماعيلية
- للوقاية من كورونا
- محافظة الإسماعيلية
- أخبار الإسماعيلية
- مدينة فايد
- حملة إزالات بمدينة فايد
- محافظ الغسماعيلية
- للوقاية من كورونا
تمكنت لجنة الإزالة بمدينة فايد الإسماعيلية من رفع وإزالة التعدى على مساحة 2500 مترمربع مبانى على أراضى زراعية بقرية فنارة التابعة للمدينة، بناء على توجيهات اللواء شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، بشأن مخالفات البناء والتعديات، التى تمت على أملاك الدولة والأراضي الزراعية أثناء فترة الإنشغال بمواجهة تداعيات فيروس كورونا وإحالتها للنيابة العسكرية.
وتم تنفيذ حملة الإزالات تحت إشراف المحاسب متولي حسن محمد رئيس مركز ومدينة فايد، وبمشاركة المحاسب أحمد العايدي نائب رئيس مركز ومدينة فايد، ومحمود الجيزاوي رئيس قرية فناره، ومحمد حمدى سكرتير القرية.
وفى نفس السياق، قامت لجنة الإزالات بمدينة التل الكبير برئاسة المحاسب سعد بغداي بإزالة جميع المقالب الأسمنتية من على جانبي ترعة الإسماعيلية، حيث تم تكليف حسني عيسي نائب رئيس المركز والمدنية، وأحمد الليثى مدير المتابعة والتفتيش، بمتابعة تنفيذ إزالة جميع المقالب من على جانبي الترعة ورفع جميع المخلفات الصلبة وإعادة الشيء لأصلة عقب التنفيذ، وكذلك تم تكليف جميع رؤساء القرى في نطاق المركز بضرورة المتابعة المستمرة ورفع المخلفات أول بأول والمحافظة على المكان كلا في نطاقه.