فرنسا تسجل 761 وفاة جديدة بكورونا

فرنسا تسجل 761 وفاة جديدة بكورونا
سجلت فرنسا 761 وفاة جديدة بوباء كورونا المستجد "كوفيد 19"، فيما أشار مسؤول في الصحة الفرنسية، إلى انخفاض من يخضعون للعلاج من الوباء داخل المستشفيات لليوم الثالث على التوالي.
وأضاف مسؤول في الصحة الفرنسية، أن أعداد من تم إدخالهم لوحدات العناية المركزة انخفضت لليوم التاسع على التوالي.
وأعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في وقت سابق، تمديد إجراءات العزل الصحي حتى 11 مايو المقبل، معترفا ببعض الإخفاقات في إدارة أزمة كورونا.
وقالت الرئاسة الفرنسية "قصر الإليزيه"، في وقت سابق، اليوم، إنه لا يوجد عنصر حقيقي يعزز التقارير الصحفية الأمريكية التي ربطت بين وباء كورونا المستجد "كوفيد 19"ومختبر الأبحاث في ووهان الصينية، وفقا لما ذكرته قناة "سكاي نيوز عربية" الإخبارية ، مساء اليوم.
وأكد وزير الخارجية الصيني، وانج يي هو، في وقت سابق، ردا على اتهامات أمريكية حديثة بأنّ الفيروس المستجد انطلق من مختبر ووهان، أنه لا دليل على الإطلاق يشي بأنّ الفيروس صنع في مختبر ما.