بني سويف تزيل 118 حالة تعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة

كتب: عمرو رجب

بني سويف تزيل 118 حالة تعدي على  الأراضي الزراعية وأملاك الدولة

بني سويف تزيل 118 حالة تعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة

 أعلن الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، عن إزالة 118 حالة تعدي على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بزمام المحافظة خلال يوم واحد.

وأكد محافظ بني سويف، على استمرار العمل في ملف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضى أملاك الدولة التي يتم تنفيذها بالتعاون بين الوحدات المحلية ومديرية الزراعة والإدارة العامة للأملاك، وقال إن هناك تنسيق مع الأجهزة التنفيذية والأمنية المعنية، وذلك تنفيذًا لتكليفات الحكومة بمواجهة كافة أشكال التعديات على الأراضي الزراعية والتعامل بحسم في هذا الملف الحيوي من خلال استمرار حملات الإزالة، مع التركيز على إزالة التعديات في المهد.

وأكد غنيم على تنفيذ آليات محكمة للحفاظ على الرقعة الزراعية، والتصدي لظاهرة التعدى على أراضى الدولة، وذلك فى إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية، وتكليفات الحكومة بعدم استغلال البعض للظروف الحالية لارتكاب مخالفات أثناء تطبيق إجراءات مجابهة انتشار فيروس كورونا، مشيرا إلى أن الخطة تعتمد على السير بالتوازى فى أكثرمن اتجاه، منها تكثيف حملات الإزالة للتعديات القائمة، أوالمستجدة مع التركيز على التعديات في المهد، وفق برنامج زمني محدد،وفي إطار القانون بالتنسيق مع الجهات الأمنية والمعنية، وتذليل كافة الإجراءات أمام الجادين في ملف تقنين أراضى الدولة.


مواضيع متعلقة