خبير بريطاني يحذر: المملكة قد تصبح صاحبة أعلى وفيات بكورونا في أوروبا

خبير بريطاني يحذر: المملكة قد تصبح صاحبة أعلى وفيات بكورونا في أوروبا
- اوروبا
- فيروس كورونا
- كورونا
- فيروس كورونا المستجد
- كوفيد 19
- covid19
- اوروبا
- فيروس كورونا
- كورونا
- فيروس كورونا المستجد
- كوفيد 19
- covid19
حذّر الخبير البريطاني في مجال الصحة العامة جيريمي فارار، من أن المملكة المتحدة قد تنتهي من أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" بأعلى عدد وفيات في أوروبا.
وقال فارار، الذي يشغل منصب مدير منظمة "ويلكوم تراست"، وهي منظمة بحثية، خيرية معنية بالصحة العامة، في تصريح أوردته صحيفة "ذا تليجراف" البريطانية عبر موقعها الإلكتروني، اليوم، "الأعداد في المملكة المتحدة تواصل الارتفاع، نعم، من المحتمل أن تكون المملكة المتحدة تحديدا واحدة من أكثر الدول ، إن لم تكن أكثرها، تضررا في أوروبا".
وحتى اليوم، سّجلت المملكة المتحدة 9875 حالة وفاة بـ"كوفيد-19" على أراضيها، وهي رابع أعلى دولة أوروبيا والخامسة عالميا من حيث عدد الوفيات، فيما تُعد خامس أعلى دولة أوروبيا والسابعة عالميا من حيث عدد الإصابات المؤكدة، بواقع 78 ألفا و991 إصابة، وفقا للبيانات الرسمية وإحصاءات جامعة "جونز هوبكنز" الأمريكية.