تطهير شوارع مدينة القنطرة غرب بالإسماعيلية أثناء فترة الحظر

كتب: جمال حراجى

تطهير شوارع مدينة القنطرة غرب بالإسماعيلية أثناء فترة الحظر

تطهير شوارع مدينة القنطرة غرب بالإسماعيلية أثناء فترة الحظر

أكد كرم الشحات رئيس مركز ومدينة القنطرة غرب، على استمرار الحملات اليومية لتطهير وتعقيم الشوارع والميادين واستغلال خلو الشوارع من المارة خلال فترة حظر التجول في أعمال تعقيم الشوارع وواجهات المحال والمنازل وأماكن الانتظار والمنشآت والهيئات.

وأشار "الشحات" إلى أنه تم الدفع بعربات التعقيم المتحركة والتطهير والأطقم المحمولة لإجراء التعقيم والتطهير الوقائي، واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لمجابهة انتشار فيروس كورونا بما يساهم في الحد من انتشار الفيروس وتوفير المناخ الآمن للمواطنين.

وأشاد رئيس مركز ومدينة القنطرة غرب بالسلوك الإيجابي لدى مواطني المدينة الذى يعكس وعي وحرص كبير على تنفيذ كافة القرارات الاحترازية التى تقوم بها الدولة حرصا على أمن وسلامة جميع أبناء الوطن ضمن الإجراءات الخاصة بمواجهة فيروس كورونا، مشيرا إلى أن شوارع مدن وقرى المحافظة شهدت حالة من الالتزام بحظر التجوال وسط تواجد شرطي لتطبيق القرارات ضد المخالفين

وكانت شوارع مدينة القنطرة غرب خلت من وجود المواطنين بالتزامن مع قرار تطبيق حظر التجوال، بداية من السابعة مساءً وحتى السادسة صباحًا وذلك في ظل الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة لمواجهة فيروس كورونا .


مواضيع متعلقة