أمير كرارة يُبرز تضحيات الجيش المصري بسيناء في برومو "الاختيار"

كتب: محمود البدوي

أمير كرارة يُبرز تضحيات الجيش المصري بسيناء في برومو "الاختيار"

أمير كرارة يُبرز تضحيات الجيش المصري بسيناء في برومو "الاختيار"

نشر تامر مرسي، رئيس مجلس إدارة المجموعة المتحدة والعضو المنتدب لشركة إعلام المصريين للتدريب والاستشارات الإعلامية، ومؤسس شركة سينرجي للإنتاج الفني، برومو مسلسل "الاختيار" للفنان أمير كرارة، والمقرر عرضه في شهر رمضان المقبل، على شاشتي "on وon دراما"، حيث سلط البرومو الضوء على تضحيات الجيش المصري في سيناء، كما ظهر كرارة وهو يُعلم ابنه الوفاء وحب الوطن.

وأبرز البرومو، الحروب التي قام بها الجيش المصري لدحر الإرهاب في سيناء والدفاع عن الوطن، ويقول "كرارة" لابنه في البرومو: " سيناء حاول الكثير أن يحتلوها، ولكن بقدرة الجيش المصري استطاع أن يتصدى لكل محاولات الاعتداء عليها وباءت بالفشل".

يذكر أن مسلسل "الاختيار" من بطولة الفنان أمير كرارة، ويجسد قصة حياة الشهيد أحمد المنسي، ويشارك في بطولة "الاختيار" دينا فؤاد، أحمد فؤاد سليم، سارة كمال، وعدد من ضيوف الشرف أبرزهم أحمد رزق، إياد نصار، آسر ياسين وغيرهم، سيناريو وحوار بيتر ميمي.


مواضيع متعلقة