كورونا تمنع عرض أفلام جديدة بدور السينما

كورونا تمنع عرض أفلام جديدة بدور السينما
- دلال عبد العزيز
- إلهام شاهين
- أمينة خليل
- أخبار الفن
- أخبار الفنانين
- دلال عبد العزيز
- إلهام شاهين
- أمينة خليل
- أخبار الفن
- أخبار الفنانين
بعد قرار تعليق عرض الأفلام في دور العرض بسبب تفشي فيروس كورونا، تواجه عدد من الأفلام أزمة لعدم عرضها مما يؤدي إلى تأخير طرحها في السينمات إلى أن تعود الحياة إلى طبيعتها ويرصد الوطن أبرز هذه الأفلام.
أعز الولد:
بالرغم من انتهاء تصويره ومونتاجه إلى أنه كان ينتظر عيد الأم للعرض به، وذلك لوجود خط اجتماعي يليق مع هذه المناسبة، إلى أن الأحداث أجلت عرضه.
"أعز الولد" تدور أحداثه في إطار تشويقي اجتماعي، من خلال خطف مجموعة من السيدات من قبل عصابة مجهولة الهوية، ويتم وضعهن في أحد مصانع حلوان لاستغلالهن وطلب فدية، ويشارك في بطولته دلال عبد العزيز وميرفت أمين ورجاء الجداوي.
حظر تجول:
يبدو أن سوء الحظ هو حليف إلهام شاهين، في الفترة الأخيرة، فبعد أن قررت أن تعود مرة أخرى للسينما بعد غياب عدة سنوات، حيث كان آخر أفلامها "يوم للستات"، لكن جاء فيلمها الجديد بنصيب من الأحداث التي نعيشها الآن، حيث انتهت إلهام من تصوير فيلم "حظر تجول" مع أمينة خليل وأمير رمسيس وكان من المفترض أن يعرض في موسم شم النسيم إلا أنه سيتم تأجيله إلا أن تعود الحياة إلى طبيعتها مرة أخرى.
ريما:
ومن الأفلام أيضا التي كانت جاهزة للعرض فيلم "ريما" الذي تقوم ببطولته الطفلة ريم عبد القادر وإيهاب فهمي ولكن تم تأجيل طرحه في السينمات.
والفيلم تدور قصته حول "طفلة" تدعى "ريما" ورثت عن والدها أشياء روحانية، تقرأ الغيب في كل الظروف، ولكن كل الناس تتعامل معاها أنها تحت أمرة الشيطان، تضطرها الظروف للهرب من أهلها، وتذهب لأكثر من عائلة لتربيتها، ومع مرور الأحداث الكل يدب في قلبه الخوف منها، ثم تهرب، حتي تستقر عند رجل أعمال ومراته، منعتهما الحياة من "الأنجاب" وكانت حياتهما صعبة وتعرضا لأزمات كبيرة بسبب محاربة الناس لهما، إلى أن تتدخل "ريما" لإنقاذهما، وتتوالى الأحداث.فيلم "ريما" بطولة محمد ثروت، هالة فاخر، فراس سعيد، أحمد فتحى، مها نصار.