رئيس جامعة حلوان يدعو لدعم المستشفيات الجامعية في مواجهة كورونا

رئيس جامعة حلوان يدعو لدعم المستشفيات الجامعية في مواجهة كورونا
- جامعة حلوان
- رئيس جامعة حلوان
- كورونا المستجد
- كورونا
- جامعة حلوان
- رئيس جامعة حلوان
- كورونا المستجد
- كورونا
أشاد الدكتور ماجد نجم رئيس جامعة حلوان، بجهود الأطقم الطبية بمستشفى العزل 15 مايو باعتبارهم يمثلون مصدر الأمان والطمأنينة لمرضى فيروس كورونا.
وأكد رئيس جامعة حلوان، ثقتة الكبيرة في قدرات الأطباء العالية في التعامل مع حالات الإصابة بفيروس كورونا وداخل غرف العمليات للحالات الطارئة المستجدة على بعض المصابين ومستوى التعامل الطبي رفيع المستوى، مشيراً إلى أنه يجري التواصل المستمر يومياً مع إدارة الفرق الطبية للاطمئنان على سلامة الفريق الطبي والوقوف على مستوى جاهزية المستشفي في استقبال الحالات والتعرف على احتياجات المستشفى من مستلزمات والفريق الصحي لتقديم الدعم المعنوي واللوجستي لهم خلال الفترة الجارية.
وأوضح رئيس جامعة حلوان، أن المستشفيات الجامعية تضم أساتذة على مستوى متميز من الخبرة يواكبون أحدث ما يستجد من الأبحاث الطبية العالمية، مشيرا إلى أنهم بحاجة إلى الدعم المستمر في ظل ما يواجهون من ضغوط خلال الفترة الطارئة الحالية.
ولفت إلى أن دعم مستشفيات الجامعة يأتي على رأس أولوياته لإمدادهم بما يلزم من الخدمات الطبية، لتخفيف معاناة المرضى مقدما الشكر إلى أطباء مستشفى العزل 15 مايو التابعة للجامعة لجهودهم وتفانيهم في خدمة المرضى.
وأكد الدكتور ممدوح مهدي عميد كلية الطب أن هناك تعاون بين مستشفيات جامعة حلوان، مؤكداً العمل على قدم و ساق لاستمرار تقديم الخدمات الصحية للمواطنين في جميع التخصصات مع سعي المستشفيات لتوفير الحماية للعاملين بها.
وأشاد الفريق الطبي بمستشفى العزل (مستشفى 15 مايو) التابعة لجامعة حلوان، بالدعم المقدم من قبل رئيس الجامعة الدكتور ماجد نجم.
وأشار الدكتور أبو سيف عبد الحميد مدرس مساعد بقسم الرعاية المركزة والدكتور أحمد الشافعي أخصائي بقسم الأمراض المتوطنة، إلى أن رئيس الجامعة حريص على الاتصال بهم يوميا للاطلاع على جميع الاحتياجات والمتطلبات لدعم المستشفى والطاقم الطبي، بالإضافة إلى الدعم المعنوي، واضعاً إمكانيات الجامعة لدعمهم في ظل انعزالهم لخدمة ورعاية المرضى، مؤكدين على اتباع الأطباء لتعليمات وزارة الصحة والخطط التي يضعها رئيس الجامعة لإدارة الأزمة بكفاءة عالية.
وفي سياق متصل وبهدف تحقيق الترابط والتكاتف بين كافة جهات الدولة لمواجهة فيروس كورونا، دعا رئيس جامعة حلوان أعضاء هيئة التدريس والعاملين وكافة جموع الشعب المصري إلى دعم الفريق الطبي وأطقم التمريض في المستشفيات الجامعية وذلك بهدف تحسين الرعاية الطبية الصحية المقدمة للمواطنين، وذلك عقب إعلان وزارة التعليم العالي عن فتح باب التبرع للمستشفيات الجامعية على حساب 111111 لتحسين جودة الرعاية المقدمة لملايين المواطنين.