أحمد آدم يطمئن المصريين: "مصر رايحة في حتة حلوة أوي"

كتب: شريف سليمان

أحمد آدم يطمئن المصريين: "مصر رايحة في حتة حلوة أوي"

أحمد آدم يطمئن المصريين: "مصر رايحة في حتة حلوة أوي"

أشاد الفنان أحمد آدم، بإدارة القيادة السياسية لأزمة انتشار فيروس كورونا، مؤكدًا أن القرارات الاحترازية التي اتخذتها الحكومة المصرية بتوجيه من الرئيس السيسي جاءت كلها في وقت مناسب. 

ووجه آدم ،خلال حواره مع الإعلامي خالد أبو بكر، مقدم برنامج "كل يوم"، عبر شاشة "ON E"، رسالة إلى السيسي، عبر فيها عن شكره الشديد له، موضحًا: "عاوز أحيي الريس وأقوله ربنا يديك الصحة، أنا مش مضطر أقول حاجة، وزمن إنك تشكر الرئيس عشان تشتغل مابقاش موجود، وهو مش عاوز حاجة من حد، لكنه استلم الوطن في بحر متلاطم الأمواج، وعدانا بأمان، ومصر رايحة في حتة حلوة أوي". 

أعلنت وزارة الصحة والسكان، أمس، خروج 7 مصريين من المصابين بفيروس كورونا من مستشفى العزل، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 157 حالة حتى اليوم.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للوزارة، ارتفاع عدد الحالات التي تحولت نتائج تحاليلها معمليًا من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا (كوفيد-19) إلى 205 حالات، من ضمنهم الـ 157 متعافيًا.

وأضاف أنه تم تسجيل 54 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، جميعهم من المصريين، بينهم عائدون من الخارج إضافة إلى المخالطين للحالات الإيجابية التي تم اكتشافها والإعلان عنها مسبقًا، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي التي تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتا إلى وفاة 5 حالات من المصريين، موضحًا وفاة اثنين منهم قبل وصولهما إلى المستشفى.


مواضيع متعلقة