تزاحم أولياء أمور طلاب الثانوية العامة في دمياط لاستلام الشريحة

كتب: سهاد الخضري

تزاحم أولياء أمور طلاب الثانوية العامة في دمياط لاستلام الشريحة

تزاحم أولياء أمور طلاب الثانوية العامة في دمياط لاستلام الشريحة

شهدت مدرسة اللوزي الثانوية بدمياط، ازدحاما من أولياء أمور طلاب الثانوية العامة، من أجل استلام شريحة التابلت بعدما دعت المديرية أولياء الأمور لاستلام الشريحة من مدرسة واحدة فقط على مستوى المحافظة، حيث وقف أولياء الأمور في طوابير أمام المدرسة منذ الثامنة صباح اليوم.

ويقول إيهاب الحادق، أحد أولياء، "بعد مرور 3 ساعات خرج علينا المسؤولون ليقولوا لنا ممنوع التجمع وعليكم بالرحيل"، متسائلا "من المتسبب عن هذه المهزلة حيث قرر المسؤولون في المحافظة توزيع شرائح التابلت الخاص بالصف الأول الثانوي ليوم واحد فقط لكل مدارس دمياط، حيث يتم توزيعها من خلال مدرسة واحدة، ما أدى لتزاحم أولياء الأمور والتسبب في سخط المواطنين الذين وقفوا طوابير في سبيل الحصول على الشريحة، وبعد مرور 3 ساعات فوجئنا بهم يقولون لنا مع السلامة مفيش توزيع عشان العدوى".

في السياق ذاته، قال السيد سويلم وكيل وزارة التربية والتعليم في دمياط لـ "الوطن"، "عملنا جاهدين على حل الأزمة وسيتم توزيع شريحة التابلت من خلال أكثر من مدرسة كاللوزى الثانوية بنات والثانوية العسكرية لتخفيف التزاحم".


مواضيع متعلقة