الديهي يهاجم مودة الأدهم وعمر كمال ورانيا يوسف: "شر البلية ما يضحك"

الديهي يهاجم مودة الأدهم وعمر كمال ورانيا يوسف: "شر البلية ما يضحك"
نعى الإعلامي نشأت الديهي، الطبيب الدكتور أحمد اللواح، ضحية الإصابة بفيروس كورونا، واصفًا إياه بأنه شهيد من شهداء الوطن، وظل يسرد رسالة الطبيب الأخيرة قبل رحيلة للمواطنين والذي وجهم فيها بالالتزام في المنزل وعدم الاختلاط لمنع تفشي الفيروس.
واستنكر "الديهي"، خلال تقديمه برنامج "بالورقة والقلم"، الذي يُعرض على شاشة "TeN"، محاولة البعض لاستغلال هذا الظرف الصعب بنوع من اللامبالاة المقيتة واللامسؤولية البغيضة، حيث عرض مقطع فيديو لليوتيوبر "مودة الأدهم"، وصديقتها، تسخران من قرار حظر الانتقال والحركة في أوقاتٍ محددة، وتحريضهما على مخالفة قرار حظر التجوال.
وأوضح الإعلامي، أن الفتاتين تواجدتا بالطريق العام في أوقات الحظر وحرضتا الناس خلال المقطع المصور على مخالفة القرار المشار إليه، واستوقفتا بعض المركبات الخاصة بالطريق العام للسخرية من ذلك القرار وتحريض مستقليها، موجهًا حديثة لمودة الأدهم: "بلدنا رايحة في داهية بسببك".
وأكد "الديهي"، أن هذه الفتاة تخرق الحظر، وتنتحل صفة غير رسمية بعمل كمين، وتقطع الطريق وتسخر من قرارات الدولة، معتبرًا أن هذا يمثل إفرازات صديدية من جروح وطنية، فنحن نعيش جرح وطني بأزمة كورونا، معقبًا: "مش وقت الهزار والسخرية والمسخرة"، منوهًا بأن قوات الأمن ألقت القبض على اليوتيوبر مودة الأدهم وصديقتها لخرقهما حظر التجوال.
كما استنكر نشر المطرب الشعبي عمر كمال مقطع فيديو له مع صديقه يقوموا بتقبيل بعضهم وشرب المياه من زجاجة واحدة، ونشر الفنان محمد رمضان مقطع فيديو له بأبو رواش وجمهوره يتهافتون على التواجد بجواره ويلتفوا حوله، معقبًا: "مش هينفع نسكت على الكلام الفارغ ده".
وعقب على تصريحات لعدد من الفنانات حول كورونا، حيث قالت رانيا يوسف "كورونا إيه أنا محدش يقدر يوقفني"، بينما قالت رانيا فريد شوقي: " إحنا نجيب كورونا لكورونا"، بينما قالت زينة: "إحنا بناكل فسيخ كورونا مين أيام كورونا"، قائلًا: "شر البلية ما يضحك، على كل شخص أن يتحدث في ما يخصه فقط، بلدنا بتضيع يا جماعة".