تخصيص مدرسة بكل إدارة تعليمية في أسوان لتوزيع شرائح التابلت على الطلاب

تخصيص مدرسة بكل إدارة تعليمية في أسوان لتوزيع شرائح التابلت على الطلاب
وجه اللواء أشرف عطية محافظ أسوان، اليوم، بمنع ظاهرة تكدس طلاب الصف الأول الثانوي وأولياء أمورهم أمام فروع ومراكز الشركة المصرية للاتصالات لتسلم شرائح الإترنت الخاصة بالتابلت، وذلك فى إطار الإجراءات الإحترازية والوقائية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد.
من جانبه، أكد الدكتور السيد الفيومي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسوان، أنه تم التواصل والتنسيق مع مدير عام الشركة المصرية للاتصالات لوضع الآلية الآمنة لتوزيع شرائح الإنترنت على طلاب الصف الأول الثانوي للعام الدراسى 2019/2020.
ولفت الفيومي إلى أنه تم التنسيق على ترشيح مدرسة بكل إدارة تعليمية لتوزيع هذه الشرائح على الطلاب وفق جدول ثابت على أن يبدأ التسليم من يوم الاثنين 30 مارس الجاري فى تمام الساعة العاشرة صباحاً، مطالباً بضرورة قيام ولى الأمر بالحضور لاستلام الشريحة الخاصة بنجله الطالب على أن يقدم بطاقة الرقم القومي، وأيضاً أصل شهادة ميلاد الطالب.