ضبط عصابة تتاجر في المخدرات وبحوزتها ربع كيلو هيروين بشبين

كتب: حسن صالح

ضبط عصابة تتاجر في المخدرات وبحوزتها ربع كيلو هيروين بشبين

ضبط عصابة تتاجر في المخدرات وبحوزتها ربع كيلو هيروين بشبين

تمكن ضباط مباحث مركز شرطة شبين القناطر، من ضبط تشكيل عصابي يتاجر في المخدرات، وتم إحالة المتهمين للنيابة التى تولت التحقيق.

تلقت مديرية أمن القليوبية إخطارا من العميد عبد الله جلال رئيس فرع البحث الجنائي، بتمكن ضباط مباحث مركز شبين القناطر من ضبط كلا من " و س ل "، و"م س ل "عاطلين، وتبين تكوينهما تشكيلا عصابيا للإتجار في المواد المخدرة وضبط بحوزتهما كمية من الهيروين المخدر تزن 250 جراما ومبلغ مالي.

وفي هذا السياق، تمكنت حملة مكبرة من ضبط 8 عاطلين بحوزتهم أسلحة نارية من الخرطوش والذخيرة الحية، واعترفوا بحيازتهم للأسلحه بقصد البلطجة، وضبط 17 تاجر مخدرات بحوزتهم 600 جرام حشيش، وكيلو بانجو، و700 جرام هيروين خلال هذه الحملة، التى شنتها الأجهزة الأمنية .

وتمكنت مديرية الأمن بالتنسيق مع شرطه المرافق من  ضبط 988 مخالفة، منها 105 إشغال طريق، و36 نظافة عامة، و215 بائع متجول، و303 إزاله فورية و99 وصلات كهربائية، و78 إعلانات مخالفة، و26 فرش شاي، و42 تندة مخالفة، و3 إزالة كشك، و81 فرش مؤقت.


مواضيع متعلقة