عاجل.. تسجيل 15 إصابة جديدة و3 وفيات بفيروس كورونا في تونس

كتب: حسن رمضان

عاجل.. تسجيل 15 إصابة جديدة و3 وفيات بفيروس كورونا في تونس

عاجل.. تسجيل 15 إصابة جديدة و3 وفيات بفيروس كورونا في تونس

أعلنت وزارة الصحة التونسية تسجيل 15 إصابة جديدة و3 وفيات بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" في البلاد، وفقًا لما ذكرته قناة "سكاي نيوز عربية" الإخبارية في نبأ عاجل، ظهر اليوم.

وقالت الوزارة التونسية، إن المرحلة صعبة والجهود المبذولة لمنع تفشي فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" كبيرة، موضحة أن هناك تحديا كبيرا في اكتشاف الحالات المصابة بكورونا قبل فوات الأوان.

كانت وزارة الداخلية التونسية قالت، أمس، إن مجموعة من العائدين إلى مطار تونس قرطاج أمس الجمعة ممن كانوا عالقين بالخارج، رفضوا الامتثال للحجر الصحي، فيما وصفت وزارة الصحة هذا الأمر بالتقصير، مشيرة إلى أن السلطات تحاول الآن الاتصال بهم، وفقا لما ذكرته وكالة أنباء الشرق الأوسط.

وتداول التونسيون، أمس الجمعة، مقاطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهرت رفض تونسيين بمطار تونس قرطاج ممن كانوا عالقين بالخارج تطبيق الإجراءات الاحترازية والتنقل عبر الحافلات إلى المناطق المخصصة لهم للالتزام بالحجر الصحي.


مواضيع متعلقة