العثور على جثة شاب في ترعة ميت يزيد بكفر الشيخ

العثور على جثة شاب في ترعة ميت يزيد بكفر الشيخ
- كفر الشيخ
- مباحث كفر الشيخ
- أمن كفر الشيخ
- مستشفي كفر الشيخ العام
- كفر الشيخ
- مباحث كفر الشيخ
- أمن كفر الشيخ
- مستشفي كفر الشيخ العام
تبذل الأجهزة الأمنية بالتعاون مع مباحث كفر الشيخ، جهودا مكثفة لكشف غموض العثور علي جثة شاب من عزبة يونس التابعة لمركز كفرالشيخ، اليوم الجمعة، طافية بمياه ترعة ميت يزيد علي طريق مدينة مسير، وكان الأهالي عثروا على الجثة وتحتوي على أثار عنف بالوجه والجسد، تم انتشال الجثة من مياه الترعة، ونقلها إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة.
تلقى اللواء محمود حسن، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارا من مأمور مركز كفر الشيخ، عن ورود بلاغا من بعض الأهالي بالعثور علي جثة شاب في مياه ترعة ميت يزيد على طريق مدينة مسير وبها أثار عنف وأثار دماء في وجهه.
انتقل علي الفور إلى مكان الحادث المقدم هيثم الهياتمي، رئيس مباحث مركز كفرالشيخ، والنقيب عبدالله السيد، وإسلام محمد عبدالله، معاونا المباحث، وتبين أن الجثة لشاب يدعى "أحمد أ. ع. ص" 22 سنة، من عزبة يونس التابعة لمركز كفرالشيخ، وطافية في مياه الترعة بكامل ملابسها، ووجود أثار عنف علي الجثة.
تم انتشال الجثة بمعرفة قوات الإنقاذ ونقلها إلى مشرحة مستشفي كفرالشيخ العام، وإخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق، وقررت تكليف المباحث بسرعة كشف غموض الحادث، والتعرف علي الجناة واستدعاء الطبيب الشرعي لتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة، والتصريح بدفنها بعد ذلك.