"مستقبل وطن" يعقم مساجد إسنا وينشر فرق توعية لمواجهة كورونا بالأقصر

كتب: محمد عبد اللطيف الصغير

"مستقبل وطن" يعقم مساجد إسنا وينشر فرق توعية لمواجهة كورونا بالأقصر

"مستقبل وطن" يعقم مساجد إسنا وينشر فرق توعية لمواجهة كورونا بالأقصر

دشن حزب "مستقبل وطن"، حملة لتوعية المواطنين بمخاطر فيروس كورونا بمحافظة الأقصر، وتعقيم وتطهير عدد من المباني والمنشآت حيث تم تعقيم مساجد ودور عبادة بمدينة إسنا ونشر فرق التعقيم على عدد من المناطق المختلفة بالمدينة، في إطار خطة الدولة لمواجهة فيروس كورونا، وانطلاقا من دوره المجتمعي.

وبدأ الحزب في تعقيم دور العبادة ببندر مدينة إسنا قبل صلاة الجمعة، كإجراء وقائي واحترازي حفاظا على سلامة المواطنين ولتوعيتهم بكيفية تجنب الفيروس القاتل.

وقامت فرق الرش والتعقيم التابعة للحزب بالأقصر بتعقيم مساجد الخن والزهراء والعتيق بشارع البحر والزاوية البيضاء مسجد مركز شرطة ومسجد الزاوية التيجانية ومسجد زاوية أبو العيون وعدد من المنشآت الأخرى بمدينة إسنا، كما تم توعية عمال المسجد والمواطنين مطالبين إياهم بضرورة إتباع الإرشادات الوقائية حفاظا على سلامتهم وذلك تنفيذا لتكليفات الدكتور محمد العماري أمين الحزب بالأقصر بتكثيف الأنشطة التوعوية للوقاية من الفيروس.

وكان "مستقبل وطن" أطلق حملة في عدد من المحافظات لتطهير وتعقيم الشوارع وتوزيع المطهرات على أهالي المراكز، كإجراء احترازي للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

يذكر أن المهندس أشرف رشاد الشريف، النائب الأول لرئيس الحزب، والأمين العام للحزب، شدد على ضرورة رفع درجة الاستعداد القصوى، على مستوى كافة المستويات التنظيمية، للحزب بجميع المحافظات، دعما لخطط الدولة في مواجهة كورونا، للمساعدة في تجنب الوطن والمواطنين، مخاطر هذا الوباء المتفشي بكل دول العالم.

وطالب "رشاد" أعضاء الحزب بالمحافظات، بضرورة تبني حملة تستهدف رفع درجة الوعي لدى المواطنين حول طرق الوقاية وتجنب الإصابة؛ تعزيزا لمعركة الوعي، وتعزيز الدور الخدمي والمجتمعي الذي يقدمه الحزب ويتبناه كنوع من أنواع المسؤولية الوطنية.

 


مواضيع متعلقة