إقبال متوسط على انتخابات المحامين في كفر الشيخ.. وتعقيم 14 لجنة

كتب: سمر عبد الرحمن

إقبال متوسط على انتخابات المحامين في كفر الشيخ.. وتعقيم 14 لجنة

إقبال متوسط على انتخابات المحامين في كفر الشيخ.. وتعقيم 14 لجنة

 شهدت انتخابات نقابة المحامين الفرعية بمحافظة كفر الشيخ، إقبالاً متوسطاً، تحت إشراف قضائي كامل من قبل أعضاء النيابة الإدارية، ووسط إجراءات أمنية مشددة، بينما عقمت مديرية الصحة 14 لجنة انتخابية خوفاً من فيروس كورونا المستجد.

وأعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات المحامين في كفر الشيخ، أن من لهم حق التصويت بلغ 6225 محامياً، وهم من سددوا الاشتراكات، وبدأت عملية التصويت من التاسعة صباحاً وتستمر حتى الخامسة مساءً بكافة المراكز ، مشيرة إلى أن كل لجنة تتكون من عضو من النيابة الإدارية، وموظف من ذات الجهة يساعده على كل صندوق اقتراع.

ويتنافس في الانتخابات على مقعد محكمة استئناف طنطا 15 محاميا، من بينهم صلاح محمود مقلد، مرشح محافظة كفر الشيخ، كما يتنافس 18 مرشحا على منصب نقيب المحامين أبرزهم سامح عاشور ورجائي عطية.

 


مواضيع متعلقة