عاجل.. إيران تنفي إصابة روحاني ونائبه بكورونا

كتب: وكالات

عاجل.. إيران تنفي إصابة روحاني ونائبه بكورونا

عاجل.. إيران تنفي إصابة روحاني ونائبه بكورونا

أكدت طهران أن الرئيس الإيراني، حسن روحاني، ونائبه إسحاق جهانجيري، ليسا مصابين بفيروس كورونا، رغم بعض التقارير الإعلامية التي نشرت سابقا حول هذا الموضوع، وفقا لما نشره موقع "روسيا اليوم".

وقال وزير النقل الإيراني، محمد إسلامي، في تصريح صحفي أدلى به صباح اليوم، إن روحاني وجهانجيري لم يصابا بفيروس كورونا خلافا لما نشره بعض المواقع الإخبارية.

وتعتبر إيران من الدول الأكثر إصابة بفيروس كورونا المستجد "COVID-19" في العالم إلى جانب الصين وإيطاليا، وسجلت في الجمهورية الإسلامية، حسب الإحصائية الرسمية الأخيرة، 11364 إصابة منهم 514 متوفيا.

وسبق أن نشرت وكالة "فارس" الإيرانية المقربة من الحكومة قائمة للمسؤولين المصابين بالفيروس شملت أسماء جهانجيري ووزير الصناعة والتجارة، رضا رحماني، ووزير الثقافة والسياحة، علي أصغر مونسان.

بينما تحدثت بعض التقارير الإعلامية لاحقا عن إصابة الرئيس الإيراني بالفيروس جراء اتصاله بالمصابين في محيطه.


مواضيع متعلقة