بسبب الطقس السيئ.. انهيار أجزاء من عقار بمنطقة ميامي كورنيش الإسكندرية

بسبب الطقس السيئ.. انهيار أجزاء من عقار بمنطقة ميامي كورنيش الإسكندرية
شهدت منطقة ميامي بطريق كورنيش الإسكندرية، انهيار أجزاء من عقار، مساء اليوم الخميس، بسبب العواصف والطقس السيئ، وذلك دون حدوث أي إصابات.
وضربت موجة من الطقس السيئ سواحل الإسكندرية ومعظم محافظات الجمهورية، اليوم، يصاحبها أمطار رعدية غزيرة وعواصف وانخفاض في درجات الحرارة.
تلقت غرفة عمليات حي المنتزه أول، بلاغا يفيد سقوط أجزاء من العقار ناصية طريق الكورنيش وشارع 45 بمنطقة ميامي، وانتقل مسئولوا الحي إلى موقع الحادث.
وتبين من الفحص أن العقار بناء قديم، حيث انهارت أجزاء منه بسبب شدة العواصف والرياح دون حدوث أي إصابات.
وقال حمدي عبدالعليم شامه، رئيس حي المنتزه أول، إنه جرى وضع حواجز خشبية حول العقار حفاظا على سلامة المارة، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية.
وتشهد مصر حالة من الطقس السيئ تمثلت في هطول أمطار غزيرة على جميع أنحاء الجمهورية، تصاحبها عاصفة رملية ورعد وبرق في بعض المناطق، وتوقعت هيئة الأرصاد الجوية، سقوط كمية كبيرة من الأمطار أكبر من تلك التي تعرضت لها البلاد في أكتوبر الماضي.
وقال الدكتور محمود شاهين، مدير إدارة التنبؤات في الهيئة العامة للأرصاد الجوية، في مؤتمر صحفي أمس، إن المناطق الشمالية والجبلية ستكون الأمطار عليها أكثر شدة، موضحًا أن تلك الحالة طبيعية، حيث إننا في نهايات الشتاء، وتلك الفترة تتسم بتقلب الأحوال الجوية، موضحا أن تلك الحالة مشابهة لما حدث عام 1994.