"أورام طنطا" يستقبل 1400 حالة من المستشفيات ضمن مبادرة صحة المراة

"أورام طنطا" يستقبل 1400 حالة من المستشفيات ضمن مبادرة صحة المراة
استقبل مركز أورام طنطا التابع للأمانة العامة للمراكز الطبية المتخصصة أكثر من 1400 سيدة، تم إحالتهن للمركز من المستشفيات والوحدات الصحية بمحافظة الغربية والمحافظات المجاورة، وذلك لإجراء عمليات الفحص الشاملة لهن، وذلك ضمن المبادرة الرئاسية "صحة المرأة".
وقال الدكتور إسلام صبري، مدير المركز، إن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي تهدف إلى الكشف المبكر عن أمراض السكر والضغط والسمنة وسرطان الثدي، إلى جانب تقديم العلاج لمن تثبت إصابتهن بالمجان.
وأشار الى أن المركز يعد أحد المراكز الرئيسية للإحالة من كافة جهات الفحص الأولّي، حيث يُجرى به فحص متقدم وأشعة الماموجرام، والموجات الصوتية، وتحاليل العينات النسيجية.
وأكد الدكتور أحمد الصاوي نائب مدير المركز، أن المركز يعد أحد أكبر مراكز الأورام على مستوى الجمهورية، حيث يستقبل يوميًا أكثر من 400 حالة، ويجري العمليات الجراحية الدقيقة بواسطة جراحين على أعلى مستوى من الكفاءة.