المستشفى الجامعي ببني سويف يعتزم الاستعانة بالكواشف لمجابهة كورونا

المستشفى الجامعي ببني سويف يعتزم الاستعانة بالكواشف لمجابهة كورونا
- بني سويف
- فيروس كورونا
- المستشفى الجامعي
- جامعة بني سويف
- الكواشف
- بني سويف
- فيروس كورونا
- المستشفى الجامعي
- جامعة بني سويف
- الكواشف
أعلن المستشفى الجامعي ببني سويف، اليوم، عن اعتزامها استخدام الكواشف الطبية لمجابهة فيروس كورونا، وللاطمئنان على طلبة كلية الطب والمرضى المترددين على المستشفى والزائرين، وقالت الجامعة اليوم إن ذلك سيتم بتوفير عدد من أجهزة قياس الحرارة بجميع مداخل المستشفى لمتابعة كافة الإجراءات لمكافحة فيروس كورونا المستجد في إطار خطة كلية الطب والمستشفى الجامعي للوقاية من الفيروس برعاية الدكتور عاطف مرسي عميد كلية الطب، ورئيس مجلس إدارة المستشفى، وبإشراف الدكتور محمد شعبان مدير عام المستشفى.
وأكد عميد كلية الطب بجامعة بني سويف على توفير عدد من غرف العزل داخل قسم الطوارئ بالمستشفى، لعزل أي حالة يشتبه في إصابتها بفيروس كورونا، مشددا على اتخاذ الإجراءات الوقائية لمواجهة الفيروس . وقال إن كلية طب بني سويف أجرت سلسلة من الندوات والمؤتمرات لرفع الوعي لدى طلاب كلية الطب والعاملين بالمجال الصحي من أطباء وموظفين داخل الكلية والمستشفى وداخل الحرم الجامعي.
و تفقد عميد كلية الطب يرافقه مدير عام المستشفى، قسم الطوارئ الجديدة بعد التوسعات التي تمت فيها حيث تم إضافة 27 سرير رعاية مركزة بالمستشفى الجامعي بواقع 8 أسرة رعاية، و9 أسرة أطفال، و10 أسرة باطنة. وقال الدكتور محمد شعبان مدير عام المستشفى إننا بصدد توسعة وحدة المبتسرين بقسم الأطفال لتصل إلى عدد 27 حضانة لاستيعاب العدد المتزايد من الأطفال الذين يحتاجون إلى حضانات، وكذلك إنشاء دور رابع بالمبنى الإداري لتوسعة المبنى وإضافة وحدات جديدة، حيث شهدت المستشفى في الآونة الأخيرة عدد كبير من التوسعات التي تخدم بدورها المرضى المترددين وتوفر خدمة طبية مميزة، بناء على توجيهات الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف.