مد فترة مسابقة تصميم شعار المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي

مد فترة مسابقة تصميم شعار المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي
- الشباب والرياضة
- وزارة الشباب والرياضة
- شروط مسابقة الشباب والرياضة
- مسابقة الشباب والرياضة
- الشباب والرياضة
- وزارة الشباب والرياضة
- شروط مسابقة الشباب والرياضة
- مسابقة الشباب والرياضة
أعلنت وزارة الشباب والرياضة عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، مد فترة مسابقة تصميم شعار ولوجو "Logo + Slogan" كهوية للمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي، وذلك حتى 31 مارس 2020، لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من الشباب المصري للتقديم في المسابقة وفقا للشروط المعلنة.
واستمرارا للخدمات التي تقدمها "الوطن" لقرائها نستعرض فيما يلي، شروط المسابقة:
الشروط الفنية لمسابقة تصميم شعار المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي
ـ أن يكون الشعار واللوجو معبرين عن أهداف المشروع.
ـ أن يكون تصميم الشعار واللوجو متميزين ويتفرد بهما صاحب الفكرة ولا يتشابهان مع شعارات أو تصميمات مع أية جهة أخرى، أو مشروع آخر، ويراعي معايير الابتكار والملكية الفكرية ويتحمل المتسابق المسؤولية القانونية كاملة حال الإخلال بهذا الشرط.
ـ ألا تتأثر درجة وضوحهم أو جودتهم مع التكبير أو التصغير.
ـ ينفذ العمل باستخدام البرامج الاحترافية في التصميم على أن يكون ذات جودة عالية وذات هوية بصرية متكاملة.
ـ أن يعبر الشعار واللوجو عن الثقافة والهوية المصرية وربطها بالحضارة الفرعونية على أن يتضمن اللوجو رياضات (الجودو، المصارعة، الملاكمة، رفع الاثقال، التايكوندو، العاب القوي، تنس الطاولة، كرة اليد، كرة السلة، كرة القدم، الاسكواش، السلاح، الكاراتيه)
ـ أن يكون اسم المشروع متواجد باللوجو logo باللغة العربية " المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي " والإنجليزية The National Project for Talents and Olympic Champion
الشروط الإجرائية لتصميم شعار المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي
ـ ترسل التصميمات على البريد الالكتروني mawheba@emss.gov.eg
ـ ترسل البيانات الشخصية والرقم القومي للمشارك ومعلومات التواصل الخاصة به، على نفس البريد الالكتروني.
ـ أن تكون نوعية الملفات المرسلة مفتوحة (PDF-AI)، مع إرسال ملف power point بالعمل ككل متضمنا شرح للفكرة وأسباب اختيار الشعار واللوجو والألوان.
ـ لا يحق لصاحب التصميمات الفائزة استخدامها أو الاستفادة منها باي شكل من الاشكال، عقب الإعلان عن النتيجة بشكل نهائي ستصبح وزارة الشباب والرياضة صاحبة الملكية للشعار واللوجو.
ـ تعرض كافة التصميمات على لجنة من المختصين في هذا المجال لاختيار أفضل تصميم تم ارساله (الشعار واللوجو).
ـ يحصل صاحب أفضل تصميم (الشعار واللوجو) الفائز على جائزة مالية قدرها 10000 عشرة آلاف جنيه مصري.
آخر موعد لتقديم التصميمات
ـ التوقيت النهائي لاستقبال التصميمات 31 مارس 2020 .