صالح: حمدوك يشارك في اجتماع مجلس الأمن.. والمناهضون للثورة محل اتهام

كتب: وكالات

صالح: حمدوك يشارك في اجتماع مجلس الأمن.. والمناهضون للثورة محل اتهام

صالح: حمدوك يشارك في اجتماع مجلس الأمن.. والمناهضون للثورة محل اتهام

كشف وزير الإعلام السوداني فيصل محمد صالح، عن اجتماع طارئ الآن، لمجلس الأمن والدفاع، بمشاركة رئيس الوزراء عبد الله حمدوك، لبحث محاولة الاغتيال الفاشلة، وذلك وفقا لما نشره موقع "سكاي نيوز عربية".

وقال "صالح" إن استهداف حمدوك يشكل استهدافا للثورة، متابعا: "القوى المناهضة للثورة متهمة بالوقوف خلف محاولة الاغتيال، ولن يكون هناك أي إجراءات استثنائية تقيد حرية الشعب السوداني".

وأشار وزير الإعلام السوداني إلى أن قد يجري اتخاذ إجراءات بتعزيز أمن الوزراء والمسؤولين في الحكومة بعد محاولة اغتيال رئيس الوزراء.

وكان التلفزيون السوداني، أفاد بأن رئيس وزراء البلاد عبد الله حمدوك، نجا من محاولة اغتيال في العاصمة الخرطوم.

فيما أكدت وسائل إعلام سودانية "أن محاولة الاغتيال جرت عبر سيارة مفخخة استهدفت موكبه"، مشيرة إلى أن حمدوك نقل إلى مكان آمن.


مواضيع متعلقة