بالصور.. راغب علامة يشعل احتفالية الجامعة البريطانية

بالصور.. راغب علامة يشعل احتفالية الجامعة البريطانية
- راغب علامة
- حفلة راغب علامة
- اغنية اللى باعنا
- اغنية مبهزرش
- اغنية نسينى الدنيا
- اغنية كان غيرك أشطر
- الجامعة البريطانية BUE
- الفن
- اخبار الفن
- راغب علامة
- حفلة راغب علامة
- اغنية اللى باعنا
- اغنية مبهزرش
- اغنية نسينى الدنيا
- اغنية كان غيرك أشطر
- الجامعة البريطانية BUE
- الفن
- اخبار الفن
أحيا اللبناني راغب علامة، احتفالية ضخمة بالجامعة البريطانية "BUE"، بمناسبة مرور 15 عاما على إنشائها بمصر، بحضور خريجي 11 دفعة سابقة، ممن شغلوا مختلف الوظائف بالدولة.
جرى تجهيز الحفل بتجهيزات ذات مواصفات "لايف" عالمية، نظرا لضخامة وأهمية الحدث بمصر وانجلترا.
حضر راغب بصحبة شقيقه ومدير أعماله خضر علامة، وكان في استقبالهما الدكتورة حنان السعداوي من الجامعة البريطانية، ومنظم الحفل مصطفى أبو دشيش.
من جانبه قدم راغب علامة عدد كبير من أغانيه، التي تألق بها طوال مشواره الفني منها "اللى باعنا"، و"مبهزرش" و"نسينى الدنيا"، "كان غيرك أشطر".
بالإضافة إلى ما قدمه تلبية لرغبات الجمهور على مدى قرابة الساعتين، لم تنقطع خلالهما وصلات الغناء والرقص المتتالية التي تخللها صيحات وهتافات الإعجاب.
وحرصت إدارة الجامعة علي تكريمه كأفضل مطرب عربي قبيل انتهاء الحفل.
شارك في إحياء الحفل ال dj مو وال dj النسائي ola was وكان ضمن الحضور أحمد و محمود ومحمد ابو دشيش، وعدد كبير من الشخصيات العامة.
وفي سياق آخر يستعد راغب لطرح كليب جديد خلال الأيام المقبلة بعنوان "كان غيرك أشطر" من كلمات خالد المريخى وألحان الموسيقار طلال وإشراف عام خالد أبو منذر.
"كان غيرك أشطر" يقدمها راغب علامة باللهجة الخليجية، وتضمن اللحن نغمات موسيقية شرقية مليئة بالحيوية والرؤية الفنية المتطورة فى عالم الموسيقى والغناء العربى، كعادة الموسيقار طلال فى كل أعماله الفنية.