تشكيل فرق لرصد الكلاب المسعورة بشوارع أسيوط

كتب: سعاد أحمد

تشكيل فرق لرصد الكلاب المسعورة بشوارع أسيوط

تشكيل فرق لرصد الكلاب المسعورة بشوارع أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط وضع خطة جادة للقيام بعدة حملات مكثفة للقضاء على ظاهرة الكلاب الضالة بعدد من المراكز والمدن، وذلك بالتنسيق بين مديرية الطب البيطري وكافة الجهات المعنية.

وأوضح المحافظ خلال لقائه بالدكتور خالد البكري مدير مديرية الطب البيطري، استمرار حملات مكافحة الكلاب الضالة بجميع الأحياء والمراكز والمدن، خصوصًا في المناطق متنامية الأطراف بالقرى والنجوع، موجهًا باتخاذ إجراءات وقائية بكافة المناطق حفاظًا على أمن وسلامة المواطنين.

ووجه محافظ أسيوط مدير مديرية الطب البيطري بالتنسيق مع كافة الجهات التنفيذية لمواصلة حملات مكافحة الكلاب الضالة بمختلف القرى والمراكز ومناطق الميادين والشوارع وأسفل الكباري وبمحيط المدارس، وذلك وفقًا للأسس العلمية المتبعة في التخلص الآمن والصحي من الحيوانات الضالة بالشوارع، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين، مشددًا على ضرورة تشكيل فرق عمل لرصد ظهور أي كلاب مسعورة، والتعامل الفورى معها حفاظًا على حياة المواطنين.

ومن جانبه، أكد مدير مديرية الطب البيطري أن المديرية تعمل على تنفيذ برامج شهرية بصفة منتظمة بجميع الإدارات البيطرية بالمراكز والمدن والقرى، للقضاء على ظاهرة الكلاب الضالة، فضلًا عن الاستجابة الفورية حال تلقي أي شكوى من المواطنين والنزول الميداني لحلها.

 


مواضيع متعلقة