خبير أمني: مجهودات ضخمة لوزارة الداخلية لمنع دخول المخدرات إلى مصر

كتب: محمد متولي

خبير أمني: مجهودات ضخمة لوزارة الداخلية لمنع دخول المخدرات إلى مصر

خبير أمني: مجهودات ضخمة لوزارة الداخلية لمنع دخول المخدرات إلى مصر

قال اللواء سامح الكيلاني، مساعد وزير الداخلية سابقا، إن مصر دولة مستهدفة من تجار المخدرات بمختلف الأنواع، وذلك لتدمير الشباب المصري، لافتا إلى جهود وزارة الداخلية الجبارة، للحيلولة دون وصول المواد المخدرة إلى الشباب: "فيه مجهودات كبيرة لضباط الداخلية، لمنع دخول المخدرات إلى الداخل المصري".

وأضاف "الكيلاني"، خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج "صالة التحرير"، الذي تقدمه الإعلامية عزة مصطفى، المذاع عبر فضائية "صدى البلد"، أن متابعة خط سير تجار المخدرات من سيناء وصولا لأنفاق قناه السويس، يجري من خلال عمليات استخباراتية ومعلوماتية، ترد للوزارة بقطاعاتها المختلفة.

وأضاف: "إدارة المخدرات المصرية تعتبر من أفضل 10 أجهزة لمكافحة المخدرات على مستوى العالم، وتصنيفها من التصنيفات القوية جدا في فيينا لمكافحة المخدرات"، موضحا أن تتبع الشحنات المحملة بالمخدرات، يجري من خلال تواصل العمل بداخل القطاعات المختلفة ليل نهار.

وأكد أن كل قطاعات وزارة الداخلية، تتضافر جهودها، للتوصل إلى المعلومات الصحيحة، وضبط المواد المخدرة، قبل وصولها إلى العاصمة، وترويجها بين الشباب.


مواضيع متعلقة