زوجة حفيد مؤسس قطر تفضح انتهاكات نظام "الحمدين" ضد زوجها

زوجة حفيد مؤسس قطر تفضح انتهاكات نظام "الحمدين" ضد زوجها
قال أسماء أريان، زوجة الشيخ طلال آل ثاني، حفيد مؤسس قطر، إن المواطنين في قطر يعترضون على اعتقال السلطات لزوجها، كما أن قيادات السجن كانت تماطلهم بأنه سيتم الإفراج عنه في أحد الأعياد الرسمية أو العيد الوطني، حيث يتم الإفراج عن بعض السجناء، وبعد انتظارها لمدة 6 سنوات، وزوجها في السجن تفاجأت بصدور حكم ضده بالسجن 27 عامًا.
وأضافت "أريان"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "التاسعة مساء"، الذي يُعرض على شاشة "التليفزيون المصري"، مع الإعلامي وائل الإبراشي، أنه لم يكن هناك خصم ضد زوجها كي يتم الحكم عليه بهذه الطريقة، ولكنه تنكيل به وبأسرته وأبنائه، موضحة أنه فور صدور حكم بسجنه 27 عامًا انتهزت الفرصة وطلبت زيارة أسرتها في ألمانيا، وعندما سمحت لها السلطات القطرية بذلك، قامت بتداول القضية.
وتابعت: "روحت عشان أقوم محامي وأشوف القضية وأصدرها، أنا عندي أبنائي أكبرهم 11 سنة وأصغرهم 5 سنين، ولادي الصغيرين مش عارفين أبوهم عشان لم يروه كونه في السجن منذ سنوات عديدة"، موضحة أن اعتراض زوجها على سياسات تميم كان سببًا لاعتقاله.