عاجل.. إصابة نائبة الرئيس الإيراني لشؤون المرأة بفيروس "كورونا"

عاجل.. إصابة نائبة الرئيس الإيراني لشؤون المرأة بفيروس "كورونا"
- كورونا
- فيروس كورونا
- العراق
- نينوى
- منظمة الصحة العالمية
- إيران
- كورونا إيران
- كورونا
- فيروس كورونا
- العراق
- نينوى
- منظمة الصحة العالمية
- إيران
- كورونا إيران
أشارت قناة "آر تي" الإخبارية الروسية، في نبأ عاجل، عصر اليوم، إلى إصابة معصومة ابتكار، نائبة الرئيس الإيراني لشؤون المرأة، بفيروس كورونا الجديد "كوفيد 19" المتفشي في البلاد، ولم تذكر القناة الإخبارية مزيدا من التفاصيل.
من جانبها، قالت دائرة صحة نينوى في العراق، إن المحافظة خالية بشكل كامل من الإصابات أو حالات الاشتباه بفيروس كوروينا المستجد "كوفيد 19"، وذلك بعد ظهور نتائج الفحص المختبري للمشتبه بإصابتهم بـ"كورونا" في المحافظة.
وقال مدير الدائرة فلاح الطائي في تصريح لقناة "السومرية نيوز" العراقية، إنه تم إخلاء جميع الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس كورونا، بعد التأكد من سلامتهم بصورة كاملة.
وكان مدير عام صحة نينوى الدكتور فلاح الطائي قال، في وقت سابق، إن صحة نينوى احتجزت 12 شخصا قادمين من إيران، ومشتبه بإصابتهم بفيروس كورونا، وتم وضعهم في الحجر الصحي التابع لمستشفى السلام العام بالموصل.