سعد الحسيني: عرفت كل شيء عن كفر الشيخ عن طريق الانترنت

سعد الحسيني: عرفت كل شيء عن كفر الشيخ عن طريق الانترنت
بدأ المهندس سعد الحسيني، محافظ كفر الشيخ الجديد، أولى مهامه في منصبه الجديد، بزيارة الاستاد الرياضي بمدينة كفر الشيخ، وأدى صلاة الظهر هناك مع الجماهير.
وقال الحسيني عقب انتهائه من الصلاة، إنه جاء إلى المحافظة لتنقيتها من الفساد، مشيرًا إلى أنه لن يتهاون أبدا مع الفاسدين، مؤكدًا أن كفر الشيخ غنية بمواردها البشرية والاستثمارية وثرواتها الطبيعية التي يجب استغلالها واستثمارها لصالح أبناء المحافظة، لافتا إلى أنه جاء خادما لكل أبناء المحافظة مسييحيها قبل مسلميها.
وتوجه الحسيني إلى مبنى ديوان عام المحافظة، وعقد لقاءً مفتوحا مع الجماهير والعاملين بالديوان، وخاطبهم بالقول:"لقد كُلفت بهذا الأمر وما كنت أريده وأدعو الله أن أكون على قدر المسؤولية.
وأضاف:"بعد تكليفي بحثت عن محافظة كفر الشيخ على شبكة الانترنت وعلمت مواردها ومشاكلها، وأنها ليست بعيدة عني، فأنا ابن محافظة الدقهلية وتربيت وأقمت بالمحلة الكبرى.
وأكد أنه لا عدالة اجتماعية دون تطبيق الحد الأدنى والأقصى للأجور، فهناك من يموتون من الجوع، مشيرًا إلى أن الرئيس كلفه بتحقيق مشروع النهضة الذي تبناه في برنامجه الانتخابي على أرض محافظة كفر الشيخ، وأرجو أن نتعاون جميعا في تطبيقه لنهضة المحافظة.
وعن الفساد المستشري، في ديوان عام المحافظة، بناء على مداخلة أحد الموظفين، قال الحسيني:"لا فساد دون مستندات ومن لديه مستندات فمكتبي مفتوح وسوف أحيل جميع قضايا الفساد للجهات القضائية".