السيطرة على حريق بحظيرة مواشي في بني سويف

كتب: عمرو رجب

السيطرة على حريق بحظيرة مواشي في بني سويف

السيطرة على حريق بحظيرة مواشي في بني سويف

سيطرت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن بني سويف، اليوم، على حريق شب بحظيرة للمواشي بقرية "منشأة عاصم"، التابعة لمركز بني سويف، دون حدوث إصابات أو وفيات، أو نفوق في رؤوس الماشية.

تلقى اللواء زكريا صالح، مدير أمن بني سويف، إخطارا من مأمور مركز شرطة بني سويف، يفيد بنشوب حريق بحظيرة مواشي خالية بقرية "منشأة عاصم"، التابعة لدائرة المركز دون حدوث أي إصابات أو وفيات.

انتقل مأمور مركز شرطة بني سويف، على رأس قوة من الحماية المدنية، حيث تم الدفع بسيارتي إطفاء لمكان البلاغ، حيث تمكنت القوات من السيطرة على الحريق وإخماده.

تبين من الفحص والمعاينة نشوب الحريق بحظيرة ماشية خالية ملك (سعيد ف. ع.- ٤٦ عاما- فلاح9، على مساحة 300 متر تقريباً، منشأه من الطوب الأبيض ومسقوفة بالعروق الخشبية والبوص.

وتبين أن الحريق أسفر عن احتراق بعض البوص والخشب، وجارى تحديد قيمتها، واتهم مالكها (ع. ق. ع.- 61 عاما- بالمعاش)، مقيم بذات العنوان، بإشعال النيران بالحظيرة الخاصة به، لخلافات سابقة بينهما.

كما تبين أنه بضبط المتهم، وبمواجهته أنكر ارتكابه الواقعة، وأضاف بوجود خلافات عائلية والجيرة بالأرض الزراعية.

كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة، وإخطار قسم الأدلة الجنائية للانتقال ومعاينة مكان الحريق، وجارى تحرير المحضر اللازم.


مواضيع متعلقة