آخرهم مارادونا.. أساطير رياضية سلكت طريق الأعمال الدرامية

آخرهم مارادونا.. أساطير رياضية سلكت طريق الأعمال الدرامية
- أحمد صلاح حسني
- مارادونا
- نيمار
- إكرامي الشحات
- صالح سليم
- زين الدين زيدان
- أساطير رياضية سلكت طريق الأعمال الدرامية
- أحمد صلاح حسني
- مارادونا
- نيمار
- إكرامي الشحات
- صالح سليم
- زين الدين زيدان
- أساطير رياضية سلكت طريق الأعمال الدرامية
كشف أسطورة كرة القدم الأرجنتينية، دييجو مارادونا، عن مشاركته في مسلسل "بويرتا 7" المقرر عرضه على شبكة "نتفليكس" التلفزيونية في 21 فبراير، من إخراج أدريان كايتانو، حيث يتناول خلاله روابط المشجعين المتشددة في بلاده، حسبما ذكرت صحيفة "آس" الإسبانية.
ونشر مارادونا، في حسابه الرسمي على "إنستجرام"، الإعلان الترويجي للعمل، وهو يقول: "لقد أخطأت ودفعت الثمن، لكن كثيرين أخطأوا في الوقت الحالي، كرة القدم تدفع الثمن غاليا، كنت أعتقد أن هذا لن يحدث لكنه حدث بالفعل. لقد تلوثت الكرة".
ولم يكن مارادونا أول اللاعبين المشاركين في الأعمال الدرامية، حيث سبقه العديد من لاعبي كرة القدم، نرصد لكم أبرزهم في التقرير التالي:
نيمار دا سيلفا
أعلن الدولي البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في نهاية شهر أغسطس الماضي، عن مشاركته في المسلسل الإسباني "La Casa De Papel".
ونشر نيمار عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" فيديو، يظهر من خلاله مرتديا زي أحمر وقناع الفنان الإسباني السريالي سيلفادور دالي، معلقا عليه، "لقد تمكنت من تحقيق حلمي بأن أكون جزءًا من مسلسلي المفضل والآن يمكنني مشاركة ذلك معكم".
إيريك كانتونا
وشارك كانتونا، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد السابق، في العديد من الأفلام، وكان آخرها فيلم "SWITCH".
ديفيد بيكهام
يعد بيكهام، نجم المنتخب الإنجليزي وناديي مانشستر يونايتد وريال مدريد السابق، أحد أبرز لاعبي كرة القدم الذين دخلو مجال التمثيل، حيث شارك في العديد من الأفلام، وكان آخرها فيلم King Arthur: Legend Of The Sword.
زين الدين زيدان
خطف فيلم Astreix at the Olympic Games، أنظار المشاهدين بظهور عدد كبير من اللاعبين أبرزهم الفرنسي زين الدين زيدان، أسطورة المنتخب الفرنسي ونادي ريال مدريد الإسباني السابق، والمدير الفني الحالي للميرنجي، إلى جانب بيكهام.
صالح سليم
شارك صالح سليم، أسطورة كرة القدم المصرية والنادي الأهلي سابقا، في العديد من الأعمال الدرامية، كان أبرزها فيلم الشموع السوداء والسبع بنات.
إكرامي الشحات
تألق حارس المنتخب المصري والنادي الأهلي السابق، في سماء الشاشة المصرية بالعديد من الأعمال الدرامية كتألقه تمامًا على الملاعب الرياضية، كان آخرها فيلما يارب ولد، ورجل فقد عقله.