محافظ كفر الشيخ يبحث احتياجات ذوى الهمم مع ممثلي القومي لشؤون الإعاقة

محافظ كفر الشيخ يبحث احتياجات ذوى الهمم مع ممثلي القومي لشؤون الإعاقة
- كفر الشيخ
- محافظ كفر الشيخ
- نائب محافظ كفر الشيخ
- المجلس القومي لشئون الاعاقة
- كفر الشيخ
- محافظ كفر الشيخ
- نائب محافظ كفر الشيخ
- المجلس القومي لشئون الاعاقة
استقبل اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، الثلاثاء، ممثلي المجلس القومي لشئون الإعاقة بكفر الشيخ، لمناقشة إحتياجات ذوى الهمم وبحث المشاكل والتحديات التي تواجههم، بحضور عمرو البشبيشى، نائب محافظ كفرالشيخ، وسامح صحصاح، مقرر المجلس القومي لشئون الإعاقة، ومحمد الجريدي، وحسن عثمان، وجمعه شرف، أعضاء فرع المجلس القومي لشئون الإعاقة بكفر الشيخ.
وقال محافظ كفر الشيخ، إنه تم مناقشة تطوير مدرسة النور للمكفوفين لتتناسب مع هذه الفئة من الطلبة النابغين لدعمهم والاهتمام بهم وذلك بالمشاركة المجتمعية، فضلًا عن مناقشة دور المجلس القومي لشئون الإعاقة في تفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة، وما يتضمنه من مزايا ضمن الإجراءات التي تتخذها الدولة لتحقيق جودة الحياة لذوى الاحتياجات الخاصة ومتحدي الإعاقة من أبناء محافظة كفرالشيخ بهدف تحسين أوضاعهم بما يسهم فى دمجهم الفعال بالمجتمع.
ومن جانبه قال نائب محافظ كفر الشيخ، إنه سيتم مشاركة ذوى الهمم بعدد من الأعضاء فى المجلس الشبابى التطوعي لمحافظة كفرالشيخ ٢٠٢٠م، وذلك للمساهمة فى ترسيخ الهوية الوطنية وإعداد قيادات شابة من ذوى الهمم قادرة على تولى زمام المبادرة المجتمعية وتطوير الوعي واستيعاب كافة طاقاتهم وأفكارهم.