غدا.. أحمد مكي يعود للقاهرة بعد انتهاء عروض "حزلقوم" في السعودية

غدا.. أحمد مكي يعود للقاهرة بعد انتهاء عروض "حزلقوم" في السعودية
- كايرو شو
- أحمد مكي
- حزلقوم
- موسم الرياض
- بيومي فؤاد
- ميرنا جميل
- سليمان عيد
- كايرو شو
- أحمد مكي
- حزلقوم
- موسم الرياض
- بيومي فؤاد
- ميرنا جميل
- سليمان عيد
يعود الفنان أحمد مكي، غدًا الثلاثاء، إلى القاهرة، وذلك بعد انتهاء عروض مسرحيته الأولى "حزلقوم" من إنتاج "كايرو شو" ضمن فعاليات شتاء الرياض، وأداء مناسك العمرة.
وأعلنت الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، أن أحدث عروض "كايرو شو"، مسرحية "حزلقوم"، حققت أول أمس السبت، في أخر ليلة للعرض، أعلى معدل إيرادات تحقق لهذه الليلة منذ انطلاق موسم الرياض لعرض مسرحي على الإطلاق.
وأكد مصدر مسؤول بـ"كايرو شو" المنتجة للمسرحية، أن ذلك يعد إنجازا يضاف لسجل المسرح المصري، كما يعكس علاقة الود والمحبة الدائمة من الجمهور السعودي المتميز للفن المصري.
مسرحية حزلقوم، الإشراف الفني لمجدي الهواري ومن إخراج كريم سامي، ويشارك مكي البطولة نخبة من نجوم الكوميديا على رأسهم بيومي فؤاد، محمد سلام، سليمان عيد، ميرنا جميل.