ختم النمر الحلقة الـ16.. حب ومرض وتوزيع ثروة

كتب: فادية إيهاب

ختم النمر الحلقة الـ16.. حب ومرض وتوزيع ثروة

ختم النمر الحلقة الـ16.. حب ومرض وتوزيع ثروة

بعد عرض 16 حلقة، تصدر مسلسل "ختم النمر"، الذي يعرض حالياً على شاشة قناة "ON E"، قائمة التريندات بموقع البحث الشهير "جوجل"، تحت اسم "مسلسل ختم النمر الحلقة 16". 

ختم النمر يتصدر تريند "جوجل"

ودارت الحلقة 16 من مسلسل ختم النمر، حول "حكيم" الذي يتولى إدارة أعمال الفندق في غياب "عمر" والذي يقدمه الفنان أحمد صلاح حسني، بجانب ما يطلبه "سلطان" من "بدران" للضغط على صلاح بعمر، أما فاروق "الفنان أمير صلاح" ينصلح حاله ويقترب أكثر من هند "هدى الأتربي" ، وفي النهاية تخبر نور "وفاء سالم"، كلا من عمر ومريم "نسرين طافش"، بمرضها بسرطان الرئة ورغبتها في توزيع تركتها.

وفي الأساس تدور أحداث "ختم النمر" حول عمر النمر الذي يحب هنادي، لكنه يتعرض للعديد من المشاكل بسبب حبه لها، خاصة أن والده ووالدها لديهما سر قديم بينهما ويبدو أنه يهدد قصة حبهما.

مسلسل "ختم النمر" تدور أحداث في إطار رومانسي اجتماعي، ينتمي لنوعية المسلسلات ذات الـ45 حلقة، من بطولة الفنان أحمد صلاح حسني، ويعتبر تجربته الأولى في البطولة المطلقة، ومن إنتاج "سينرجي"، وتأليف محمد عبدالمعطي، وإخراج أحمد سمير فرج.

ويشارك في البطولة أيضا، نسرين طافش، ميرهان حسين، إسلام جمال، عفاف شعيب، جميل برسوم، أمير صلاح الدين، تامر شلتوت، حنان سليمان، رشدى الشامى، وفاء سالم. 

ويجري عرض مسلسل "ختم النمر" أسبوعيا من السبت إلى الأربعاء، في تمام الساعة السابعة والنصف مساء عبر قناة On E، والإعادة في اليوم التالي 12:00 ظهرا. 

 

 


مواضيع متعلقة