وزيرة التخطيط: الانتهاء من التصور الكامل لتطوير الغزل والنسيج خلال شهر

وزيرة التخطيط: الانتهاء من التصور الكامل لتطوير الغزل والنسيج خلال شهر
- وزيرة التخطيط
- هالة السعيد
- التعليم الفني
- الغزل والنسيج
- مستقبل
- وزيرة التخطيط
- هالة السعيد
- التعليم الفني
- الغزل والنسيج
- مستقبل
قالت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط، إن الرئيس عبدالفتاح السيسى يولي اهتماما كبير بالقرى الأكثر فقرا بهدف رفع المعاناه عن المواطنين بتلك القرى، لافته إلى أن الوزارة تستهدف خلال العام الجاري تطوير 147 قرية بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية وشباب البرنامج الرئاسي.
وتابعت الوزيرة، خلال ورشة العمل التي نظمها حزب مستقبل وطن، منذ قليل، أن ملف المصانع المتوقفة من أبرز الموضوعات التى تعمل عليها الوزارة خلال الفترة المقبلة، حيث تعمل على خلق مميزات تنافسية، والتركيز على قطاع يتضمن كل مقومات النجاح، ومن أبرز هذه القطاعات على سبيل المثال قطاع الغزل والنسيج، وخلال شهر سيتم الانتهاء من التصور الكامل بشأن تعظيم الاستفادة من قطاع الغزل والنسيج لتعظيم القدرة التنافسية.
وأضافت "السعيد"، أن الوزارة أيضا أطلقت مبادرة الصندوق الخيري لدعم قطاع التعليم، بمشاركة عدد من البنوك، مشيرة إلى إعداد وثيقة لذلك، والعائد منها سيوجه لدعم قطاع التعليم وخصوصا التعليم الفني.