حصاد جوائز جامعة بني سويف بأسبوع فتيات الفيوم

حصاد جوائز جامعة بني سويف بأسبوع فتيات الفيوم
- أسبوع فتيات الفيوم
- جامعة بني سويف
- أسبوع فتيات الجامعات
- الجامعات
- أسبوع فتيات الفيوم
- جامعة بني سويف
- أسبوع فتيات الجامعات
- الجامعات
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، عن حصاد وفد جامعة بني سويف المشارك بأسبوع فتيات الجامعات الخامس والذي أقيمت فعالياته بجامعة الفيوم بمشاركة ٢٥ جامعة مصرية، بعدد من الجوائز والميداليات والمراكز في الأنشطة العلمية والتكنولوجية والثقافية والفنية والجوالة .
وأشار رئيس الجامعة إلى حصول فريق جوالة الجامعة على المستوى الأول على مستوى الجامعات، وحصول كورال جامعة بني سويف على المركز الثالث على مستوى الجامعات، كما حصلت الطالبة ألاء شعبان على الميدالية الفضية والطالبة ندى صالح على الميدالية البرونزية في مجال الغناء الفردي.
وحصلت الطالبة إسراء سلطان على جائزة التميز الرسم، والطالبة أية فتحي على جائزة التميز في الطباعة، والطالبة إسراء نجدى على جائزة التميز في مجال النحت في مسابقة الفنون التشكيلية .
أما في الأنشطة العلمية فقد حصلت الطالبات منة خالد، وياسمين جمال بكلية الطب البشرى على المركز الأول في دوري المعلومات الإلكتروني، وحصول الطالبة منار ربيع بكلية الزراعة على المركز الثالث في الاختراع .
وأضاف رئيس الجامعة أنه في مجال الأنشطة الثقافية فقد حصدت الطالبة داليا محمد حامد بكلية الطب البشرى على المركز الثاني في الأحاديث الشريفة، والطالبة فاطمة محمود عبد اللطيف بكلية الإعلام على المركز الثاني في مسابقة المراسل التليفزيوني، وحصول الطالبتان حب مصطفي، وسلمى مصطفي على المركز الثالث في مجلة الحائط .
وتقدم الدكتور منصور حسن بالشكر للدكتور أحمد جابر رئيس جامعة الفيوم، على الجهد المبذول والمتميز في إعداد واستضافة طالبات الجامعات المصرية بأسبوع فتيات الجامعات الخامس، متمنيا له وكل القائمين على العمل بهذا الأسبوع، التوفيق والسداد، كما تقدم بخالص التهاني القلبية لأسرة جامعة بني سويف والطالبات الفائزات، مشجعا لهم على المزيد من النجاحات والازدهار.