حنفي وشعرواي يبحثان الموقف التنفيذي لمشروعات البحر الأحمر

كتب: شاذلي عبدالراضي

حنفي وشعرواي يبحثان الموقف التنفيذي لمشروعات البحر الأحمر

حنفي وشعرواي يبحثان الموقف التنفيذي لمشروعات البحر الأحمر

أكد اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر في بيان له اليوم الأحد، تنفيذ عدد من المشروعات في كافة المجالات، بهدف تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، وحل أي مشكلات أو معوقات تواجه المستثمرين، بما يساعد في توفير فرص عمل لأبناء المحافظة وزيادة نسبة الاستثمارات المحلية والأجنبية.

والتقى محافظ البحر الأحمر أمس مع اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، حيث استعراضا آخر مستجدات الموقف التنفيذي الخاص بمنظومة المخلفات الصلبة الجديدة، والتأكيد على أهمية دور القطاع غير الرسمي للمساهمة في نجاح وضمان الإستمرارية في تنفيذ المنظومة وتحقيق رضا المواطنين عن تلك الخدمة.

كما استعرضا خلال اللقاء أيضًا مشروعات تطوير ورصف الطرق الرئيسية في المدن والمراكز بالمحافظة، بما يساعد في دفع عجلة التنمية والاستثمار وتسهيل حركة المواطنين بين مدن ومراكز المحافظة بسهولة ويسر.

وشهد الاجتماع أيضًا مناقشة آليات دفع عجلة تنفيذ المشروعات التنموية في منطقة حلايب وشلاتين في كافة القطاعات التي تهم المواطنين، إضافة إلى جهود رفع كفاءة العاملين والقيادات بالمحافظة وتقييم أداءهم.


مواضيع متعلقة