شرطة المترو تعيد حقيبة إلى مالكها بعد فقدها في محطة جمال عبدالناصر

شرطة المترو تعيد حقيبة إلى مالكها بعد فقدها في محطة جمال عبدالناصر
نجحت شرطة النقل والمواصلات في إعادة حقيبة متروكة بمحطة جمال عبدالناصر بالخط الأول لمترو الأنفاق، إلى صاحبتها، وذلك في إطار استراتيجية وزارة الداخلية الرامية بأحد محاورها إلى تفعيل كافة التدابير اللازمة للتعامل والاستجابة الفورية لكافة البلاغات التي تتطلب تقديم المساعدة للمواطنين.
تبلغ لقسم شرطة سادس المترو بالإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات من الخدمات الأمنية المعينة لتأمين رصيف المرج بمحطة جمال عبدالناصر لمترو الأنفاق، بالعثور على حقيبة متروكة على أحد المقاعد برصيف المحطة وبداخلها (مبالغ مالية أجنبية ومصرية – عدد 3 ساعات حريمى – عدد 2 نظارة – عدد 2 كارنيه)، وتم التحفظ على الحقيبة وإتخاذ الإجراءات اللازمة للتوصل لمالكها.
عقب تقنين الإجراءات أمكن التوصل إلى مالك الحقيبة المشار إليها، والذي حضر وأدلى بأوصافها ومحتوياتها، وأضاف بتركها سهواً، وتم تسليمه الحقيبة بكامل محتوياتها.
ومن جانيه، توجه بالشكر لرجال الشرطة على الجهد المبذول في التواصل معه لإعادة المفقودات الخاصة به.