رئيس جامعة بني سويف يشارك أسرة كلية الهندسة اليوم الترفيهي

رئيس جامعة بني سويف يشارك أسرة كلية الهندسة اليوم الترفيهي
نظمت كلية الهندسة بجامعة بني سويف، تحت رعاية الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور سامح جلال عميد الكلية، يوما ترفيهيا بمشاركة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والموظفين واتحاد طلاب الكلية، بهدف تحقيق تقارب بين أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.
وأشار دكتور "حسن" إلى أن اليوم الترفيهى يشارك فى تعزيز العلاقات الاجتماعية بين أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية، وأكد رئيس الجامعة على مدى أهمية تنظيم الأيام الترفيهية، وذلك لما لها من دور فعال في تشجيع العاملين على بذل المزيد من الجهد فى العمل وذلك لتحقيق الصالح العام.
جدير بالذكر أن أسرة كلية الهندسة توجهت بجزيل الشكر والتقدير للدكتور منصور حسن لحضوره ومشاركته فى اليوم الترفيهى، كما عبر رئيس الجامعة عن مدى سعادته، متمنيا أن يتكرر اليوم الترفيهى بكل كليات الجامعة.
وقد تفقد رئيس الجامعة موقع الإنشاء العام وأعمال التجديدات والصيانة بمبنى المدرجات وقاعات التدريس بمجمع تعليم صناعي وتابع معدلات الإنجاز من القائمين على العمل، وأبدى بعض الملاحظات ووجه بسرعة الانتهاء منها طبقاً للخطة الزمنية المحددة.