أحمد حسن يشارك في مباراة كرة قدم مع المتعافين من الإدمان بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

أحمد حسن يشارك في مباراة كرة قدم مع المتعافين من الإدمان بالمنيا

أحمد حسن يشارك في مباراة كرة قدم مع المتعافين من الإدمان بالمنيا

شارك الكابتن أحمد حسن، نجم منتخب مصر السابق، وعميد لاعبي العالم، في مباراة كرة قدم مع عدد من الشباب المتعافين من الإدمان داخل مركز العزيمة لتأهيل المتعافين من الإدمان في المنيا. وحرص الشباب عقب انتهاء المباراة التي استمرت لنحو ربع ساعة علي التقاط صور سلفي مع اللاعب الذي صافح جميع شباب المركز المتعافين وحثهم علي مواصلة الإصرار والتحدي وتحمل المسؤولية كاملة خلال الفترة القبلة والابتعاد عن المخدرات.

وكانت الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، تفقدت اليوم مركز تأهيل مرضي الإدمان بسمالوط، وشهدت حفل تخريج أول 100 متعافي من الإدمان بمركز العزيمة، ثم زارت عدد من مؤسسات المجتمع المدني، ثم ستشارك في لقاء تعريفي لبرنامج "فرصة".

ويُقام مركز العزيمة، على مساحة 10 الآف متر تقريبا ويضم مبنى للنزلاء بطاقة 126 فردا، وصالة جيم وملعب كرة قدم خماسي ومسرح و4 ورش للنجارة والنقاشة والكهرباء والحدادة لتعليم المتعافين حرف مهنية يحتاجها سوق العمل، ويهدف إلى تقديم خدمات في مجال التأهيل النفسي للمتعافين وإعادة دمجهم في المجتمع وإعلاء قيمة العمل، تحت إشراف أخصائيين نفسيين بالصندوق، إلى جانب فرص تدريبية للمتعافين على العديد من الحرف المهنية وإكسابهم المزيد من الخبرات والمهارات.


مواضيع متعلقة