"كتبنا" تشارك للمرة الثالثة في معرض الكتاب: نهدف للتسهيل على الناشرين

كتب: نرمين عفيفي

"كتبنا" تشارك للمرة الثالثة في معرض الكتاب: نهدف للتسهيل على الناشرين

"كتبنا" تشارك للمرة الثالثة في معرض الكتاب: نهدف للتسهيل على الناشرين

قال محمد عبدالسلام مدير عمليات النشر بمؤسسة كتبنا- أول منصة نشر شخصي على الإنترنت في الوطن العربي-، إنّ المؤسسة هي حل لكل ناشر يحاول نشر كتبه ويواجه بعض الصعوبات.

الكتاب الذين ينشرون على المنصة يحصلون على 60% من أرباح قراءات الكتب

وأضاف عبدالسلام، خلال حواره مع الإعلامية هند النعساني، ببرنامج "صباح البلد"، على شاشة "صدى البلد"، أنّ مؤسس المنصة المهندس محمد جمال، واجه صعوبات كبيرة في نشر الكتب، لذلك قرر مواجهة المشكلات وأنشأ المنصة، التي بدأت إلكترونية فقط، كي تتيح للمؤلف نشر الكتاب إلكترونيا وحصد 60% من أرباح قراءات الكتب.

وتابع عبدالسلام أنّ المنصة توفر خدمة طباعة الكتب لإتاحة الكتب ورقيا مقابل خدمات تقدم لهم، مؤكدا أنّ المنصة تتيح للمؤلف نشر محتواه بأكثر من طريقة، سواء عن طريق الموقع الإلكتروني أو الطباعة الورقية أو التطبيق، والكتب الصوتية والبروموهات ودعاية ضخمة جدا للمؤلف.

منصة كتبنا تهدف للوصول للقراء ووصل عدد كتبها 800 كتاب

واستكمل عبدالسلام أنّ هدف المنصة الأساسي هو الوصول للقارئ بشكل أو بآخر، وهناك نجاحا كبيرا للمؤلفين الموهوبين على المنصة، والمنصة تضم الكتاب الشباب والكبار والأطفال أيضا، ووصل عدد الكتب لـ800 على المنصة، لافتا إلى أنّ المنصة تشارك للمرة الثالثة في معرض الكتاب هذا العام.


مواضيع متعلقة