لأنهما يحتاجان إلى الحب.. إنشاء دار رعاية للقطط المسنة في أمريكا

لأنهما يحتاجان إلى الحب.. إنشاء دار رعاية للقطط المسنة في أمريكا
- قطط
- حيوانات
- دار عجزة للقطط
- قطط كبيرة في السن
- ملاجئ الحيوانات
- قطط
- حيوانات
- دار عجزة للقطط
- قطط كبيرة في السن
- ملاجئ الحيوانات
"تحتاج إلى أن تُمنح فرصة ثانية في هذه الحياة، ومن أجل إعطائها الحب في آخر حياتها" هكذا عبرت لورا كاسيدي عن سبب إنشائها دار عجزة للقطط المتقدمة في السن والمريضة.
وأسست لورا، 29 عاما، دار عجزة للقطط مع زوجها، ومع ذلك لم تستطع استيعاب العدد الكبير من القطط التي تتخلص منها الملاجئ في مدينة بالتيمور الأمريكية بسبب أعدادها المتزايدة.
لذلك بدأت الشابة مع زوجها حملة لتشجيع الآخرين على تبني وفتح منازلهم للقطط المتقدمة في العمر، لتعثر عن الحب.
ووفقًا لما نقله موقع "روسيا اليوم" عن الصحيفة البريطانية "مترو"، فإن لورا وزوجها كودي 32 عاما، أنهما ساعدا أكثر من 100 قطة منذ بداية مشروعهما من خلال العثور على عائلات تحضتنها وتقدم لها الرعاية.
ويحرص الزوجان على تقديم الحب والرعاية لجميع القطط المتقدمة في السن، من خلال توفير الطعام الجيد، والألعاب الجديدة، كما يخرجان معها للتنزه.
ويقوم الزوجان بجمع التبرعات بانتظام بسبب كلفة الأطباء البيطريين، والأدوية التى تحتاجها هذه القطط، والتي تصل إلى 200 جنيه استرليني لشراء الطعام والمعدات اللازمة لها.