فتاة المطرية "رحمة" للمباحث: كنت ماشية في الشارع وأغمى عليا

كتب: أحمد عبد اللطيف

فتاة المطرية "رحمة" للمباحث: كنت ماشية في الشارع وأغمى عليا

فتاة المطرية "رحمة" للمباحث: كنت ماشية في الشارع وأغمى عليا

قالت فتاة المطرية، في أول حديث لها لضباط مباحث المطرية، إنها كانت تعمل في الشارع وعقب عودتها إلى المنزل أغمى عليها وسقطت على الأرض ولم تعلم شيئا،  وأنها عادت إلى أسرتها عقب جلوسها عند إحدى قريباتها، وتم نقلها إلى المستشفى  لإسعافها، وأشارت رحمة في محضر الشرطة إلى أنها كانت تواجه خلافات أسرية بسيطة مع أسرتها وتم حلها بعد عودتها وما زال رجال المباحث يحققون مع الفتاة.

وقال مصدر أمني إن الفتاة عقب عودتها لم تتحدث مع أحد إلا ضباط الشرطة  لمعرفة مكان اختفائها، وجارٍ استجوابها بمعرفة  ضباط مباحث المطرية وأن أسرتها توجهت بها إلى المستشفى للاطمئنان على حالتها الصحية، وأن الطبيب أكد لهم أنها تعرضت لإرهاق وحالة إغماء بسبب هبوط.

وكان مصدر أمني قال إن الطالبة رحمة، المعروفة إعلاميا بفتاة المطرية، عادت إلى منزل والدها ظهر أمس، وأضاف المصدر أن الفتاة كانت متواجدة بصحبة إحدى قريباتها، وعادت إلى والدها، ونفى المصدر ما تردد عن واقعة اختطافها أو اختفائها بظروف غامضة، وأن سبب اختفائها خلافات أسرية، وتم تحرير محضر بالواقعة.

كان رواد السوشيال ميديا "فيس بوك" و"تويتر"، نشروا يوم الخميس الماضي،  منشورات عدة على المجموعات الخاصة بالفتيات، عبر منصات "السوشيال ميديا" حملت صور رحمة، وقصتها في محاولات منهن لنشر الأمر والبحث عنها من خلال حملة موسعة على "فيسبوك".  


مواضيع متعلقة